Продавцы любезно согласились отснять, как сумеют. Штука дорогая, я далеко -- приходится вот так вот дистанционно. 3х3 снимка на 70 - 135 - 200 и дырках 2.8 - 5.6 - 8. Штатив и стабилизатор, выдержка 1/50. Там метро под ними, поэтому стабилизатор не выключен.
У меня такое ощущение, что при закрытии дыры резкость падает. Что фигово, ибо маловероятно. Выдержка одна. Но не понимаю толком, ибо стена кажется резкой, а вот то, что ближе, становится нерезким, но каким-то непонятным образом для меня, как будто смаз. Но стена не кажется смазанной! И нерезкость какая-то будто-бы неприятная, не похожая на неточную фокусировку.
Что думаете, у кого опыт есть? Бл*, растет цена не по дням, а по часам. У них еще один есть, есть возможность взять этот или проверять еще просить другой.
http://www.sergeignatkin.ru/70-200_1.zip
Заранее спасибо.
Помогите проглядеть тестовые снимки с 70-200 (2.8 II), у меня замылились глаза и отупел мозг... ,)
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Помогите проглядеть тестовые снимки с 70-200 (2.8 II), у меня замылились глаза и отупел мозг... ,)
Re[lazybird]:
Там нужно -1 сделать, чтоб лучше видно было, как мне показалось.
Re[lazybird]:
Чего то не пойму вас, с одинаковой выдержкой закрываем диафрагму - т.о.е увеличиваем ИСО? Значит лезут шумы. Шумы + шумодав = мыло
Re[serg26]:
Ну не знаю, я бы не сказал что там мыло от шумодава.