ПОМОГИТЕ. Проблема с флешкой.

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
ПОМОГИТЕ. Проблема с флешкой.
Вчера фотографировал девушку, получились крачивые фотографии, пришел домой,хотел фото скинуть и всунул флешку в картридер ,открывать фотки а там выбивает два файла без формата, по размеру как фотосессия. 2.2гб
флешка Трансенд х400 сомпакт флеш 32гб.
фотоаппарат кенон 5дм3, что делать?
если надо еще информацию то спрашивайте..
самому интересно если форматнуть флешку можно будет потом восстановить все?
снимал в раве.
прикреплю фото как выглядит.
Re[Crims]:
1.Восстановить вероятно(!) можно и сейчас и после форматирования.До новой сьемки.
2.Выбросить карту.Купить СанДиск Экстрим 60 Мб\сек.
Результат:
Забудете про всякие 300х..400х
Не придётся восстанавливать.
Re[Crims]:
Попробовать сдать умельцам на восстановление! :D
Лично мне не помогло.
Re[Crims]:
А вы непробовали фотокамеры через EOS Utility скинуть? У меня иногда картридер не хочет флешки читать... А с камеры грузится без проблем.
Re[Crims]:
Перед "форматировать" попробуйте сунуть в другой картридер или как советуют выше - шнуром юсб подключите фотик к пк. Похоже на збой флешки\картридера. Форматирование снизит возможность нормально восстановить файлы (а еще и равы).
Re[Crims]:
Скачайте и установите Zero Assumption Recovery, функция восстановления фото в ней бесплатная.
Прога восстановит все файлы с карты, правда в формате tiff, затем переименуйте группой, в тотал командере или в чем нибудь более прывычном вам, с расширением CR2 и все.... ( сам восстанавливал так две свадебных съемки, правда были карты SD)
Re[Crims]:
Цитата:
от: Crims

самому интересно если форматнуть флешку можно будет потом восстановить все?

Прогой R-Studio делаем образ и далее работаем с образом.
Образ потому что каждое обращение к флешке записывает не нужную доп. инф.
Расширение и время известны думаю проблем не будет.
Re[Crims]:
+1
Zero Assumption Recovery
тоже работает с образом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.