Помогите!!! Проблема с Canon EOS 300D

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Написано в инструкции:
Parametr 1
Яркое изображение с четкими цветами.

Parametr 2
Цвета будут более приглушенными, чем в Parametr 1`

AdobeRGB
Изображение будет очень приглушенным, требуется обработка изображения. Не рекомендуется пользователям, незнакомым с обработкой изображений и Adobe RGB.

От себя: Я снимаю в Parametr 1, перед печатью делаю Sharping. Печатаю в Экспертфото, доволен на 100%. Попробуйте сменить цифролаб, иногда помогает.
Удачи.
Re: Написано в инструкции:
те лабы, с которыми я сталкивался, предполагают без каких-либо проверок, что ваш снимок пришел к ним в srgb. для них, если вы уж делаете снимок в adobe rgb, то надо перед посылкой конвертировать его в srgb. если вы не хотите с этим возиться или - тем более! - не знаете как это делается, забудьте про adobe rgb и будьте счастливы! (и par1, и par2 делаются в srgb)

что до пластиковых лиц - м.б. сменить лаб, как предлагает blind?

гистограмма - это вообще из другой оперы. что в гистограмме не так?
Re: Помогите!!! Проблема с Canon EOS 300D

Все эти параметры Вы можете выставлять на своё усмотрение.
В каждом из параметров Вы можете регулировать, контрасность, резкость, насыщенность и цветрвой тон. Всё это можно выставить -2,-1, 0,+1,+2. Затем всё залажевается в память. После чего Вам остаётся только выбрать заранее запрограмированный параметр и снимай.
В стандарт всё стоит на 0.
У меня 10Д, но я не думаю, что в этом есть различие у этих камер.
Re: Re: Помогите!!! Проблема с Canon EOS 300D
Цитата:
от: "Jockei"

Вам думать вредно. Надо знать. Если не знаете то не вводите людей в
заблуждение.

Re: Помогите!!! Проблема с Canon EOS 300D
jacob, надеюсь вас ностальгия не мучает? :) юрик-то, конечно, липовый - это кто-то из местных на козлов обиделся. правильно сделал ;)
Re: Re: Re: Re: Помогите!!! Проблема с Canon EOS 300D
Юрик, классно ты замаскировался. Даже Е-мейл не видать, гость еб*ный.
Re: Re: Помогите!!! Проблема с Canon EOS 300D
Цитата:
от: "control-z"
jacob, надеюсь вас ностальгия не мучает? :)

Да какая там ностальгия. У нас своего гавна полно. Вот и здесь наступил.
Пойду туфли помою, а то воняет.
Re: Re: Re: Помогите!!! Проблема с Canon EOS 300D
Цитата:
от: "Jacob"
Цитата:
от: "control-z"
jacob, надеюсь вас ностальгия не мучает? :)

Да какая там ностальгия. У нас своего гавна полно. Вот и здесь наступил.
Пойду туфли помою, а то воняет.

Не стоит, лучше сходи сюда http://ks.samara.ru/cgi-bin/gbp.cgi?115573 прочитай и сделай выводы. Очень помогает. :)
Re: Re: Re: Помогите!!! Проблема с Canon EOS 300D
Цитата:
от: "Jacob"
Цитата:

Вам думать вредно. Надо знать. Если не знаете то не вводите людей в
заблуждение.

Insgesamt 25 Menüpunkte stellt die EOS 300D zur Auswahl; damit man nicht den Überblick verliert, lassen sich die wichtigsten Einstellungen in drei Benutzerspeichern ablegen. Dort, wo man im Menü die Benutzerspeicher findet, kann man dann auch noch die Bildparameter Kontrast, Scharfzeichnung, Farbsättigung und Farbton in +/- 2 Stufen verändern

ЭОС 300D ставит в целом 25 пунктов меню на выбор; чтобы не теряли обзор, можно задавать самые важные установки в 3 пользовательских хранениях. Там, где находят пользовательские склады в меню, тогда можно изменять также еще иллюстрированные параметры Контраст, Острый рисунок, Цветное удовлетворение и Оттенок цвета в +/-2 этапы.

Всё это скопированно из немецкого сайта, переведенно электронным переводчиком. Так, что как ив 10Д в 300Д эти установки Вы можете задавать сами. И все эти три параметра будут такими, какими Вы их создадите.
В заблуждение я никого не ввожу, а ссылаюсь на руководство камерой. Не знаю может вам поставляют совершенно другие аппараты, уже с выставленной программой, или плохо изучаете инструкции.
Re: Re: Re: Re: Помогите!!! Проблема с Canon EOS 300D
Цитата:

В заблуждение я никого не ввожу, а ссылаюсь на руководство камерой..

Значит так. Слушайте меня здесь и не утруждайте себя разными электронно-корявыми переводчиками.
Из настроек в камере существуют параметр 1, параметр 2, сэт-1, сэт-2 и
сэт-3, Adobe RGB(DimaM прав)
Параметр-1 стоит по умолчанию. Все настройки в нём на +1.
В параметре-2 все настройки на 0. Параметр-1 и 2 не изменяются.
Сэт-1, 2 и 3 можно настраивать от -2 до +2.
Вот и всё.

Re: Re:Проблема с Canon EOS 300D при съёмке со вспышкой!
Цитата:

от:"Anton"
Господа, у меня проблема при съёмке со вспышкой!!!
Очень часто получается, что если объект съёмки находится близко(особенно лица), то он
очень сильно высвечивается да и к тому же лица после этого преобретают жёлто-красный оттенок.
Последующая коррекция больших результатов не даёт.

Подробнее

Можно при конвертировании (или при съемке, если в JPEG) попробовать поставить ББ Tungsten, или с цветовой температурой поиграться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.