Помогите пожалуйста выбрать фотоаппарат!!!

Всего 25 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите пожалуйста выбрать фотоаппарат!!!
Здравствуйте!!! Я конечно понимаю, что на тему выбора фотоаппарата написано было много, но я так и не определилась. У меня есть несколько условий: фотик не должен быть большим, Должен быть прочным и желательно всепогодным, снимать буду как в помещениях(вечеринки, официальные мероприятия), так и во время активного отдыха за городом(не всегда в солнечную погоду), карта памяти SD, 6-7Mpix, мах стоимость 7500руб.
Народ посоветуйте!!!
Re[Лужинова Наталья]:
вот список по ухудшению фотиков (как например) (эээ там не списком ухудшение, а группами):
http://www.dpreview.com/reviews/default.asp?view=rating
если каких то в магазине нет, то надо по спецификациям подбирать такой же, но новее или.
Re[Лужинова Наталья]:
Фотики каждой группы начинать выбирать снизу
Re[Лужинова Наталья]:
Спасибо, список камер посмотрела, но к сожалению мне это ничего не дало, т.к. я не знаю почти не одной из них, а просмотреть все это реально? Я мало понимаю в выборе фотоаппаратов поэтому и прошу помощи. :)
Re[Лужинова Наталья]:
Кэнон а/610/620/630/640
Re[Лужинова Наталья]:
Кэнон это хорошо, но с выдвижным объективом, да и вообще с фотоаппаратом что случится если попаду под сильный дождь или случайно упадёт?
Re[Лужинова Наталья]:
С вами самой что случится если в реку упадетё или с балкона свалитесь?
Re[Лужинова Наталья]:
Просто однажды осенью у меня мобильник искупался (по чистой случайности) и престал работать. А в прошлом месяце папа в коммандировке был с моим фотоаппаратом и приложил его об пол(фотик был в кофре) и теперь не знаю как это может в дальнейшем проявиться. А этим фотоаппаратом у меня будет иногда пользоваться мама(мобильник она искупала) и чего ещё ждать я не знаю, но не хочется повторения ситуаций.
Re[Лужинова Наталья]:
Тогда берите влагоустойчивый и ударостойкий. Или лучше совсем ничего не берите и скажите маме чтобы пользовалась только жклкзной и пластмассовой посудой. Никакого стекла
Re[Лужинова Наталья]:
На счёт ничего не брать это интересно, но не актуально фотик всё же нужен, при чём в основном нужна защита от дождя, ну падать я думаю он не будет.Меня больше волнует соотношение размеров фотоаппарата, цены и качества, хотя я понимаю что качества особого здесь ожидать не приходится.
Re[Лужинова Наталья]:
Какое соотношение размера и цены? Новая мыльница которую можно засунуть в карман рубашки примерно стоит как простая зеркалка. За компактность надо всегда платить
Re[Лужинова Наталья]:
Еслиб всё было так просто, то проблем с выбором не было! У меня на этот фотоаппарат 7500руб. и что можно купить на такие деньги я не знаю.
Re[Лужинова Наталья]:
А на счёт размеров, это я о том что не везде можно протащить объёмный фотоаппарат, а что если видешь сюжет и снять нечем?
Re[Лужинова Наталья]:
и сами не знаете и не понимаете, что хотите. И чтобы фотоаппарат падая не ломался и чтобы плавал и чтобы качество высшего уровня, но чтобы ничего делать не надо было.
Хотите какого то соотношения цена-качество кэнон а610/620. Правда он плавать не умеет Ну может чтобы и делать ничего не надо было и в карман вмещался кэнон 750. Надеюсь он в цену уляжется
Хотите чтобы плавал-некоторые модели олимпуса и пентакса. Сколько они стоят я уже и не помню, потому конкретных вам не называю.
Re[Лужинова Наталья]:
В любом случае спасибо за советы. Буду выбирать дальше.
Re[Лужинова Наталья]:
Цитата:

от:Лужинова Наталья
На счёт ничего не брать это интересно, но не актуально фотик всё же нужен, при чём в основном нужна защита от дождя, ну падать я думаю он не будет.Меня больше волнует соотношение размеров фотоаппарата, цены и качества, хотя я понимаю что качества особого здесь ожидать не приходится.

Подробнее

PENTAX OPTIO W10 вас спасёт! От дождя отлично защищён, а ручные режимы вам всё равно без надобности.
Re[Gelioaddicted]:
Цитата:
от: Gelioaddicted
PENTAX OPTIO W10 вас спасёт! От дождя отлично защищён, а ручные режимы вам всё равно без надобности.

Дык этот Pentax OPTIO W10 исчо и фотографии лепит? Не знал, думал макет...
Re[Лужинова Наталья]:
Кто-нибудь пользовался Pentax Optio W10? Чем он отличается от W20?
Re[Лужинова Наталья]:
http://www.dpreview.com/reviews/compare_post.asp?method=sidebyside&cameras=pentax_optiow10%2Cpentax_optiow20&show=all
Re[Лужинова Наталья]:
Casio Exilim EX-Z60. Для Вашего случая - отличный выбор. А вот защита от дождя не нужна - кто ж ы дождь фотогрфаирует? ходолно и мокро
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта