Помогите пожалуйста выбрать аппарат Nikon D7000 18-105VR Kit Canon EOS 60D 18-135 IS KIT [mod]!

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Помогите пожалуйста выбрать аппарат !
Не могу определись что лучше взять , фоткать собираюсь абсолютно всё !
Re[alinka1808]:
Цитата:
от: alinka1808

Жаль что галочки голосования, сразу на оба нельзя поставить....

Скрипач:А что они там делают...?
Уэф:Продают !
Скрипач:Что продают...?
Уэф:А всё продают !
.. (с)
Re[alinka1808]:
Цитата:

Если именно фоткать, то подойдёт абсолютно любая камера, даже та, что в самом дешёвом мобильнике.
Re[alinka1808]:
Из этих двух по видео лучше Кенон по фото лучше Никон. А зачем вам такие большие фотоаппараты?
Re[One of us]:
были и другие варианты , но выбрала из всех эти 2 )
Re[alinka1808]:
Вы эти аппараты в руках держали? Или вы тролль?
И вообще - ставьте аватарку, иначе я так не играю!!!
Re[Nikon_East]:
сразу отвращение от человека ! ваше мнение мне не интересно
Re[alinka1808]:
Цитата:
Не могу определись что лучше взять

что в руку ляжет.
ну или 7100й
Re[alinka1808]:
На самом деле попробуйте подержать их оба в руке. Может статься, что один покажется удобнее другого, а так я бы за оба проголосовал! )))

Хотя лично мне ближе кенон но это дело привычки.
Re[Corsair777]:
спасибо , обязательно подержу , 2 аппарата не маленьких таких)
Re[alinka1808]:
А по моему, что на Кэноне, что на Никоне, цвета унылые.
Re[alinka1808]:
Ну тогда лучший фотик - пластилин, вес - по вкусу. Удаляюсь.
Re[alinka1808]:
Как эти камеры по точности и скорости автофокуса, кто быстрей, точней? Какой больше подойдет для макро и портрета?
У Canon вроде 9 точек фокусировки, а у Nikon 39 разве это не перевес в пользу Nikon?
Re[Desirous]:
Цитата:

от:Desirous
Как эти камеры по точности и скорости автофокуса, кто быстрей, точней? Какой больше подойдет для макро и портрета?
У Canon вроде 9 точек фокусировки, а у Nikon 39 разве это не перевес в пользу Nikon?

Подробнее

крестовых точек по 9 у обоих
Re[FirStorm]:
Ну, Д7100 конечно далеко ушел вперед по картинке, по детализации. Но для съемки котов и цветов на вею сайз, разницы нет.
Re[alinka1808]:
У меня был Никон д7000 совсем недавно, продал, ужасный скинтон (цвет кожи), который практически не правится даже в раве.. Не говоря уже про съемку в jpg... Так что перешел на Кенон 5д марк 2, чего и вам советую... Совсем другой цвет, кожа заиграла, появилась живость в картинке (и дело не только в том, что это ФФ, посмотрите на фото сделанные практически ЛЮБЫМ Никоном - с кожей всегда проблема, либо морковка, либо уходит в серый, либо зеленит, либо желтит - короче гемор еще тот...). Ну и сразу же объектив нормальный берите. С другой стороны на Никон можно купить вполне приличный объектив практически сразу же, в то время как Кенон толкает вас в сторону L серии, а бюджетных стекол у Кенона почти нет. Учитывая, что картинка действительно зависит от объектива как минимум на 50% (видел на Кеноны д400 и д450 такие фото, что получше чем с 5д выглядели, но такое возможно только со стеклами L , конечно же...). Короче: я вам советую не столько выбирать из двух этих камер, сколько определиться в самом начале своего пути именно с системой (Никон или Кенон, Сони или Пентакс и т.д.), а потом уже выбирать модель внутри системы. Причем сначала выбирать объектив, а потом камеру. Но если фоткать прям вообще все подряд (что вряд ли вы будете делать, скорее всего просто еще не осознали для чего вам фотоаппарат на самом деле), тогда действительно без разницы...
Re[Unicum777]:
Цитата:

от:Unicum777
У меня был Никон д7000 совсем недавно, продал, ужасный скинтон (цвет кожи), который практически не правится даже в раве.. Не говоря уже про съемку в jpg... Так что перешел на Кенон 5д марк 2, чего и вам советую... Совсем другой цвет, кожа заиграла, появилась живость в картинке .

Подробнее

А можно хоть одгним глазком на эти шедевры глянуть?
Re[Unicum777]:
Поддерживаю - интересно посмотреть, особенно в сравнении)
По поводу любого Никона - возьмите старые камеры с CCD матрицей, даже самые простые и дешевые - тот же D40 хотя бы который даже в джпег дает яркие сочные естественные цвета и красивый естественный скинтон, уж лучше чем 5Д м2 без обработки точно)
А что касается скинтона на более поздних Никонах (в частности на своем опыте на D700) - из РАВа можно скинтон получить хороший и приятные цвета, и скажу Вам далеко не у одного меня впечатление такое))) Вот куча примеров: http://35photo.ru/items/Nikon+D700_i4433/examples/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.