Помогите пожалуйста с выбором!!!
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
Помогите пожалуйста с выбором!!!
Помогите пожалуйста с выбором КЕНОН 450Д / НИКОН Д-60 - одна цена,а что лутше??? ПОМОГИТЕ,ОБЪЕСНИТЕ НОВИЧКУ.
Re[oleghuk]:
поисктебе в помощь :)
Re[oleghuk]:
от: oleghuk
Помогите пожалуйста с выбором КЕНОН 450Д / НИКОН Д-60 - одна цена,а что лутше??? ПОМОГИТЕ,ОБЪЕСНИТЕ НОВИЧКУ.
Это вопрос ВЕРЫ за всем годы обсуждений ответа на него не было найдено
Re[oleghuk]:
А если купить мыло и не запариваться?
Или, как другой вариант, найдите компетентных знакомых. Примите их мнение как единственно верное сейчас и не проиграете! Они вам точно помогут определиться. ;)
Или, как другой вариант, найдите компетентных знакомых. Примите их мнение как единственно верное сейчас и не проиграете! Они вам точно помогут определиться. ;)
Re[oleghuk]:
D60
сейчас это трудно объяснить, но потом спасибо скажете %)
сейчас это трудно объяснить, но потом спасибо скажете %)
Re[oleghuk]:
Вместо д60 лучше д40 - ИСО чище.
Вместо 450 лучше 40д - вы же Канон для репортажа берете?
Вместо д60 и 450 лучше Пентакс к200.
Вместо 450 лучше 40д - вы же Канон для репортажа берете?
Вместо д60 и 450 лучше Пентакс к200.
Re[oleghuk]:
КЕНОН 450Д / НИКОН Д-60 - одна цена,а что лутше???
нифига себе одна цена, почти 200$ разница.
Народ обленился как, тяжело пролистать пару тем вниз.
Re[Poludenny]:
Правильно. Это неэдентичные камеры.
Д60 надо сравнивать с 1000Д
Д90 с 450Д
Д300 с 50Д
Д700 с пятачком2
а
а
а третий марк ни с чем нельзя сравнивать, на него можно только м0литься.
Д60 надо сравнивать с 1000Д
Д90 с 450Д
Д300 с 50Д
Д700 с пятачком2
а
а
а третий марк ни с чем нельзя сравнивать, на него можно только м0литься.
Re[oleghuk]:
айфон как вариант. ДД, резкость, автоББ...

Re[cherezov]:
[УДАЛЕНО]
Re[A.Schwarzenegger]:
А вы шо не вкурсе разве, што резкость, это плохо ?
Re[A.Schwarzenegger]:
Арни,
у Вас большой опыт и советы разумные, подскажите пожалуйста хороший РАВ конвертер.
Я хочу попробовать поучится обработке и посмотреть что плучится.
Заранее признателен.
у Вас большой опыт и советы разумные, подскажите пожалуйста хороший РАВ конвертер.
Заранее признателен.
Re[oleghuk]:
Что в руку ляжет то и бери......Щас тут тебе доброжелатели насоветуют :D
Re[allspark]:
от: allspark
Арни,
Заранее признателен.
Тот которым пользуюсь С1pro 3.7.8 в меню есть только Сони R1, А100 и А700 только. :(
Можно пожалуй попробовать адобовский плугин к фотошопу.
Re[oleghuk]:
Советы все хороши, но как обычно- каждый хвалит свое. Порекомендовал бы Canon. Объективы- по более демократичной цене ( в развитие) и от других систем и "старенькие" хорошо подходят ( в форуме информация имеется). Хотелось бы посоветовать - 5D или 30D (б /у), надо немножко подождать.Реально до февраля 2009 года, когда и цена на новый пятак станет более реальной, и на все цены будут умеренней. Если остаетесь на выбранный моделях и не далее, то НИКОН Д-60
P.S. Вы форумчан теребите- спрашивайте. Увидев, ваш реальный интерес- много расскажут.
Re[oleghuk]:
от: oleghuk450Д + 18-55 ИС + 50 1.8 + вспышка (если людей снимать в помещении и там где света мало), для пейзажа + штатив и можно поляризационный фильтр на кит (только недорогой). К этому обязательно скачать/купить книту по фото и по шопу (Маргулис, Айсманн). Читать и эксперементировать. Вроде всё.
Re[oleghuk]:
вау! ваши джипеги весят 7 мегабайт. это нереально круто!