Помогите пожалуйста с cenon 550d
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Помогите пожалуйста с cenon 550d
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Купил фото аппарат cenon 550d . В формате видео 640х480 после 23 минут выключается видео и на сенсоре появляется значок температуры перегрев матрицы . Что делать ????????
Re[slava43]:
Выкинуть cenon и купить Canon.
Re[slava43]:
Подождать немного. Фреон вытек видимо.
Re[slava43]:
Не может быть!А в Инструкции что пишут?
Re[slava43]:
от: slava43
В формате видео 640х480 после 23 минут выключается видео и на сенсоре появляется значок температуры перегрев матрицы . Что делать ????????
Каждый раз именно после 23 минут? И как значок этот выглядит? А то у меня тоже 550 ка, хоть буду знать, есличо.
Re[slava43]:
Вы хоть читайте инструкции иногда!а то скоро выкинете свой "Сenon" :D
Re[Guns17]:
Как? И у Вас тоже???? Есличо - инструкцию открыть и ЧИТАТЬ! Хоть знать будете, как у Вас камера работает...:)
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Как? И у Вас тоже???? Есличо - инструкцию открыть и ЧИТАТЬ! Хоть знать будете, как у Вас камера работает...:)
Инструкцию лохи всякие читают)) Метод проб и ошибок - вот наш путь)) А по теме я снимаю видео 1980х1080, у меня на 23 минуты никакой памяти не хватит))
Re[Guns17]:
И правильно! Настаящий пацан всегда сначала пакупаит, а патом смотрит - чаво купил...!
Да ктобы сомневался! Ну, это что у Вас памяти не хватит.... А карты достаточно 4 гиг. Вы просто не знали, что сейчас и побольше карточки есть...:)
Да ктобы сомневался! Ну, это что у Вас памяти не хватит.... А карты достаточно 4 гиг. Вы просто не знали, что сейчас и побольше карточки есть...:)
Re[Павел Ионас]:
И правильно! Настаящий пацан всегда сначала пакупаит, а патом смотрит - чаво купил...!
Ну так не на форуме же вопросы всякие задавать, где набежит куча зануд, желающих не помочь, а поучать..
Для чего достаточно? Если достаточно, зачем карточки побольше? Да и какая карта у меня, кстати? ))
Re[Guns17]:
"А по теме я снимаю видео 1980х1080, у меня на 23 минуты никакой памяти не хватит" - дык, памяти не хватает, вот и забыли о чем писали...:( Это мы об этим сейчас...:)
Дык, кто же знает? Реальные пацаны никагда не смотрят чаво в камеру запихнуто!Только лохи!
Дык, кто же знает? Реальные пацаны никагда не смотрят чаво в камеру запихнуто!Только лохи!
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
"А по теме я снимаю видео 1980х1080, у меня на 23 минуты никакой памяти не хватит" - дык, памяти не хватает, вот и забыли о чем писали...:( Это мы об этим сейчас...:)
Дык, кто же знает? Реальные пацаны никагда не смотрят чаво в камеру запихнуто!Только лохи!Подробнее
И правильно делаете, так и дальше держать!)