Помогите пожалуйста разобратся
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Помогите пожалуйста разобратся
Вчера купила фотоапарат Canon 450 D, и вото такой вопрос: снимки на нем можно делать только глядя в видоискатель?(у меня на дисплее отображаются параметры съемки, а не изображение, это поломк или так и должно быть?) :?:
Re[natalia-13-]:
инструкцию читать пробовали?
Re[Fil Polyantsev]:
Человек же написал - вчера купила! Кто же инструкцию читает в день покупки?
Re[natalia-13-]:
я читала инструкцию, и ничего найти немогу :(, как переключить чтобы на дисплее изображение отображалось, может кто- нибудь знает как это сделать? мне просто до ближайшего сервиса очень далеко ехать (примерно 150 км:((((
Re[natalia-13-]:
Ладно, пребывание на этом форуме вынудило держать под рукой кучу инструкций на кучу фотоаппаратов разных марок)))
Откройте страницу 95 Съемка с просмотром в режиме Live Viev
и читайте. После того как прочтете - возьмите фотоаппарат в руки и еще раз прочитайте, попутно нажимая кнопочки про которые там написано. Должно получится. У моей дочери в 12 лет получилось с первого раза.
Откройте страницу 95 Съемка с просмотром в режиме Live Viev
и читайте. После того как прочтете - возьмите фотоаппарат в руки и еще раз прочитайте, попутно нажимая кнопочки про которые там написано. Должно получится. У моей дочери в 12 лет получилось с первого раза.
Re[natalia-13-]:
Наталия, а лучше этой хренью не пользоваться. Снимать, как все нормальные люди, глядя в видоискатель "как настоящие фотографы" :)
Re[]:
Русский человек читает инструкцию в двух случаях - когда нечего больше читать или когда уже все сломано... :)
Re[natalia-13-]:
Сергей Таран, спасибо вам огромное один вразумительный ответ :D ,