Помогите пожалуйста.....
дала на один день другу фотоаппарат...
....теперь, он не фотографирует.......место фотографии просто темный экран...
в темноте хоть как-то фотографирует...а при присутствии света - темный экран(((((
Помогите пожалуйста!!((
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Помогите пожалуйста!!((
Re[KatushaPavlova]:
сбросьте в меню настройки на заводские
Re[учусь]:
пробовала уже...никаких результатов не принесло=((((
Re[KatushaPavlova]:
А какой фотоаппарат (бренд марка)?
Re[KW]:
Canon 450D Kit
Re[KatushaPavlova]:
Какие показания дал друг, по существу вопроса?
При каких обстоятельствах и в результате каких его действий фотокамера приобрела указанные Вами свойства?
При каких обстоятельствах и в результате каких его действий фотокамера приобрела указанные Вами свойства?
Re[KatushaPavlova]:
от: KatushaPavlova
Canon 450D Kit
А если поставить диск выбора режимов (сверху) в зеленую зону?
Re[foto-boss]:
говорит, что пользовался камерой как обычно...единственное что он делал - это меня карту памяти.....
Re[KW]:
в любом режиме,....с вспышкой, без вспышки...результат один и тот же(
Re[KatushaPavlova]:
в любом режиме,....с вспышкой, без вспышки...результат один и тот же(
Я по Кенону не в курсе, что происходит при сбросе, посоветую еще проверить экспокоррекцию, она д.быть на 0.
С тем и ухожу.
Re[KatushaPavlova]:
говорит, что пользовался камерой как обычно...единственное что он делал - это меня карту памяти.....
Посмотрите в отсек карты памяти, не погнуты ли штырьки контактов.
Re[KatushaPavlova]:
Первое, что приходит в голову - отдать другу фотоаппарат и настоятельно рекомендовать решить проблему

Re[KatushaPavlova]:
В какой момент он начал получать черные кадры?
Re[KatushaPavlova]:
Очень туманно.....что значит темный экран?,сами фотографии на карту пишутся?,снимки то выходят,или то же одна чернота?,если и снимки черные,то хана затвору...ничего удивительного и страшного....время видимо подошло.....если менял карту и неправильно вставил(что в принципе невозможно,(она не лезла,а он ей помог влезть)),тогда совсем плохо,погнуты штырьки ответные отсека карты памяти......Замена отсека целиком.А на будущее,такие вещи никому давать не надо,потому что отношение у всех разное,не моя и не жалко.Так что вручите камеру тому кому давали,и пусть решает проблему.Брал исправную,так пусть потрудится вернуть так же исправную.
Re[ТС]:
В 450Д, нет штырьков, хотя с дуру можно и SD слот сломать.
Re[Андрей1970]:
Видимо полетел затвор(((
починить его, не дешевое удовольствие??
Re[KatushaPavlova]:
Видимо полетел затвор(((
Если это затвор, то видимо в режиме лавью тоже чёрный экран будет.
Re[User2]:
Не совсем штырьки,ответные части в виде изогнутых тонких полосочек....их можно сделать прямыми,если карту не так впихнуть.Но тут видимо дело не в карте,а в или или...очень трудно чинить фотоаппарат по инету.
Re[User2]:
с картой памяти все вроде нормально, фотографии на нее записывает(ну место изображений, черные прямоугольники).......
.... я думала затвор ломается потихонечку,.......я прочитала, что сначала на фотографиях появляются черные линии, полосы и только через некоторое время экран становится полностью черным.....
.... я думала затвор ломается потихонечку,.......я прочитала, что сначала на фотографиях появляются черные линии, полосы и только через некоторое время экран становится полностью черным.....
Re[KatushaPavlova]:
Я конечно извиняюсь, но крышка с объектива снята?