Помогите, пожалуйста

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Помогите, пожалуйста!!!1
ПОМОГИТЕ!!1 Какой фотоаппарат лучше преобрести. Это моя первая зеркалка.
Canon 60d или Canon 600d? Чем различаются? Какой объектив универсальнее преобрести для него.
Re[Dashunchik111]:
Оба - который не понравится - выбросить
Re[Dashunchik111]:
Покрупнее шрифт и поинформативнее заголовок темы сделайте, не разобрать ничего
Re[Dashunchik111]:
Тут все популярно написано:
http://www.artem-kashkanov.ru/article39.html
Re[Dashunchik111]:
Мне нужно более разборчивым языком
Re[Dashunchik111]:
Никакой из представленных.
Re[Dashunchik111]:
Цитата:
от: Dashunchik111
Мне нужно более разборчивым языком

Ну если уж статья Артема для Вас сложно, то может лучше продолжать пользоваться мыльницей? Зеркалка дает больше возможностей для творчества, но и ее надо освоить и уметь использовать все ее возможности. А если покупать просто потому что круто, и из всех кнопок тыкать только на спуск, снимая на автомате, то получатся всего лишь дешевые понты, не более того.
Re[Dashunchik111]:
Извините, я не так выразилась. Мне покомпактней надо бы. Сразу чтобы всё написано. А не разделеною. Сейчас я просто не понимаю, что читаю. Вот и всё
Re[Grafov Sergej]:
Почему же? А какой посоветуете?
Re[Dashunchik111]:
Цитата:
Извините, я не так выразилась. Мне покомпактней надо бы. Сразу чтобы всё написано. А не разделеною. Сейчас я просто не понимаю, что читаю. Вот и всё

Извините, но теперь я уже не совсем понял, что Вы имели в виду. Понятнее статью о сравнении этих двух моделей Вы врядли где-нибудь ещё найдете. Но если нужен ответ сразу, то:

"Словом, для большинства задач подойдет именно любительскя зеркалка (600D). В последнем случае — потратьте ваши 50000 рублей на любительскую "тушку" и хорошую оптику. Это будет намного более грамотный выбор, нежели полупрофессиональный аппарат с китовым объективом."

Если же и это непонятно, то есть смысл проштудировать базовый курс фотографии для начала.
Re[VladDick]:
Нет, спасибо. Вот этого я и добивалась. Благодарю
Re[Dashunchik111]:
Цитата:
Нет, спасибо. Вот этого я и добивалась. Благодарю

И все?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта