Помогите пожалуйста!

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Помогите пожалуйста!
У меня проблема. У меня фотоаппарат Canon eos 550D еще на гарантии.
Так же у меня была внешняя вспышка nissin Di622. Летом я с фотоаппаратом попал под дождь и не успел его спрятать в результате чего начала глючить вспышка. (Неожиданно вырубаться в самый неподходящий момент).
Недавно купил другую вспышку Speedlite 580 EXII, но глюк так и не прошел, хотя проявляется более стабильно. Вырубается где-то через пол часа интенсивной работы. Сначала кадр засвечивает, а потом вообще вырубается. Если делаешь паузу и выключаешь аппаратуру, то все восстанавливается как ни в чем не бывало.
В авторизованном сервис центре сказали отдавать на недельную проверку и неизвестно что это фотик или пыха. Мне это очень нежелательно, т к у меня будет неделя, а то и месяц простоя. Можно ли отдать фотоаппарат в срочный ремонт и куда лучше?
Re[mitya_mi]:
Цитата:

от:mitya_mi
У меня проблема. У меня фотоаппарат Canon eos 550D еще на гарантии.
Так же у меня была внешняя вспышка nissin Di622. Летом я с фотоаппаратом попал под дождь и не успел его спрятать в результате чего начала глючить вспышка. (Неожиданно вырубаться в самый неподходящий момент).

Подробнее

Надо было покупать D300,D700,D3 им пофигу на воду http://www.youtube.com/watch?v=Ug6Pere-5rM

Если серьезно, то Canon 550 вряд-ли имеет даже влагозащиту, вода могла просочиться куда угодно.
Если без пыхи снимаете аппарат кадр засвечивает и вырубается? Если да, то фотоаппарату вероятно приходит конец, скоро начнется коррозия и выход из строя.
Re[PanteleeV]:
встроенная нормально работает. дело было летом и возможно фотоаппарат не так уж сильно пострадал. он был в каплях, но не под водой.
к тому же времени прошло довольно-таки много
Re[PanteleeV]:
прально! без злости...
Re[mitya_mi]:
Уважаемый! Попробуй подсоеденить пыху (фотик) к другому фотику(пыхе), помоему сразу станет ясно в чем дело-в фотике или пыхе. А там уже действуй по обстоятельствам. НО судя по всему конечно проблема в фотике раз пыху уже менял на другую. Я со своим 550д попадал прям под сильный дождь один раз. ОН реально был мокрым снаружи, НО каких либо нарушений в работе я не заметил. Вот как то так...
Re[mitya_mi]:
Сегодня поменял вспышку. Пока работает. Хотя не так много фоток снял, но говорить о чем либо рано, так как проблема еще может вылезти. Всем кто откликнулся огромное спасибо!
Re[mitya_mi]:
ПАТАРЕИКИ......
У 580 именно так,пыхае пыхае....и непыхает,другой комплект падларе
ек ставиш и дальше пыхает,хотя те еще и на 50 процентов не разрядились.
С тест кнопки пыхает,а от камеры ни ни.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта