ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
У меня фотик Panasonic Lumix DMC-F2, я к подруге в гости пошла (надо было фотки на комп скинуть), а USB шнур дома забыла. У ней от самсунга шнур был. Разъем подошел, но когда мы его подсоединили, фотик выключился и теперь не включается. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? :?: :?: :?:
Re[any4676]:
Да видимо, в ремонт нести. Дело может было и не в шнуре,тем более что разъём подходил, а может и шнур перемкнул. Бегом в ремонт по гарантии, про шнур не говорите, скажут сами спалили фотик, скажите просто, что выключился и не включился.
Re[any4676]:
А в будущем, купите картридер (200р.) и скачивайте с карт памяти, как все нормальные люди… ;)
Re[any4676]:
Почитав форум, порекомендую сделать (попробовать) одну вещь: выньте из фотика аккамулятор и оставьте его на несколько дней. А потом, зарядите аккамулятор, и попробуйте включить аппарат. Вам надо добиться аппаратного сброса всех настроек камеры(может у него для этого есть специальная кнопка).
Re[Юрий Терентьев]:
Большое спасибо! Попробую!!)) :) :) :)
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
А в будущем, купите картридер (200р.) и скачивайте с карт памяти, как все нормальные люди… ;)
И таскать с собой по подружкам ридер вместо кабелечка? Уже остроумно. Видимо, считается так потому, что ридер дома забыть невозможно, как был забыт дома кабель? Не знал, что "все нормальные люди" такие оригиналы. ;)
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен
И таскать с собой по подружкам ридер вместо кабелечка? Уже остроумно. Видимо, считается так потому, что ридер дома забыть невозможно, как был забыт дома кабель? Не знал, что "все нормальные люди" такие оригиналы. ;)

Подробнее

Да, повторю, что нормальные люди, чтобы не было таких проблем с фотоаппаратами – случайных ошибок или вскоре раздолбанных, а значит и ненадёжных портов мини-юсб у фотоаппарата, пользуются картридерами, которые к тому же стали очень миниатюрны и идут уже давно без всяких кабелёчков, а вместе с картой памяти отдаются практически бесплатно, причём с пятилетней гарантией.

Например эта карта памяти на 8Gb, в комплекте с картридером - стоит 516руб.

Говорю не просто так, а исходя из ремонта убитых аппаратов, чаще у начинающих фотографов на документы…
Re[vlad--king]:
Непосредственно к теме не относится, но есть еще такая унылая штука как драйвера устройств. Картридер всегда определяется виндой как внешний диск, чего не скажешь о тушках, особенно старых, которые без дров не тупо определяются.
[УДАЛЕНО]
[УДАЛЕНО]
Re[any4676]:
у меня в принтере HP есть слоты для 4 типов карт памяти всключая SD
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.