Помогите пожалуйста!!!

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Помогите пожалуйста!!!
Долго искал и никак не могу понять. Объясните пожалуйста балбесу.

Хочу взять SONY Alpha DSLR-A500 (это моя первая зеркалка), и сразу к ней комплект света Fancier FAN023 с тремя вспышками FAN160
Вот описание:
Комплект света Fancier FAN023 с тремя вспышками FAN160 с
аналоговым управлением, пилотным светом и мощностью до 160Дж каждая. В набор входят 3 стойки, насадки с шторками и
сотовой решеткой и софтбоксом для вспышки, серебристый зонт,
а также сумка с ручками для переноски комплекта Fancier FAN023.

Так вот никак не могу разобраться как их вместе соединить?
( то есть что надо будет купить )
Подходит ли данный набор для съемки портрета в полный рост?

Re[war32slm47]:

Для портрета в полный рост, с очень большой натяжкой! Один синхрокабель подключите к фотоаппарату, остальные осветители запустятся по световому импульсу, но лучше купить радио-трансмитер - много удобнее. Вот здесь почитайте - https://foto.ru/forums/general/studijnaya-semka-i-oborudovanie/374938
Re[Саныч-коллекционер]:
А сколько в сумме должно мощности выходить?
SOs!!!!
Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста... импульсный осветитель RAYLAB AXIO RX-200 пару дней назад издал сильный хлопок, думала уже лампа перегорела, но она продолжает работать...хлопки продолжаются и лампа работает дальше... Что с ней твориться????? При покупке в магазине сказали, что замена этой галогеновой лампы невозможна...неужели лампа уже отжила своё????
Re[Nad_]:
В ремонт, срочно, скорее всего конденсаторы.. лампа, если физических разрушений не видно, не причём.
Re[AlexRed]:
Физических разрушений нет))к счастью)
Спасибо вам огромное))))
Руссификация ПО
Приветствую всех! Присутствую тут в виду того что на днях приобрёл canon eos 550 С ним же получил 2 диска на одном из которых программы
1 Digital Photo Professional
2 EOS Utility
3 Picture Style Editor
4 ZoomBrowser EX
На втором диски описание как пользоваться прогами
Думаю что все программы достойны освоения, но вот руссифицировать их у меня не получилось((( В описании про руссификацию тоже ничего нет Подскажите пожалуйста как это сделать? Нужно что то скачивать с инета или....... Как быть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.