Помогите пожалуйста!!!!
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Помогите пожалуйста!!!!
Привет всем!!!Помогите пожалуйта новичку...Решил взять себе Nikon D80 body...И не могу подобрать под него хорошую оптику...Хочу заниматься партретной и понарамной фотографией...Пожалуйста подскажите оптику в ценовой катигории 1000 - 1200$...Не обязательно Nikon...Заранее благодарен за помощь...Просьба свои отзывы кинуть на мыло! Glazarin@mail.ru или Devils@e1.ru... или в асю 414442704...Всем спасибо!!!
Re[Hemipter]:
ПРАВИЛА ФОРУМА читайте!
особенно про название топиков!
и еще: форум существует для того, чтобы открыто общатся и выражать свою точку зрения... ваше ПМ или ася тут никому не нужны (уж извините)
могли бы тогда не создавать топик, а обратиться к кому-нибудь в ПМ сразу же....
и еще: форум существует для того, чтобы открыто общатся и выражать свою точку зрения... ваше ПМ или ася тут никому не нужны (уж извините)
могли бы тогда не создавать топик, а обратиться к кому-нибудь в ПМ сразу же....
Re[Xuman]:
Ути какие мы умные!!!Лудше б по делу написал!!!Для не понимающих - сижу с телефона!!!И как то проблематично писать тут!!!
Re[Hemipter]:
Огрызаться не хорошо! Просто весь форум уже пестрит от сообщений пользователей, которые в первый же день пребывания на форуме умудряются задать подобный вопрос! Это даже не боян! Это ... да не придумали еще такого музыкального инструмента!
Неужели трудно полистать несколько страничек назад или воспользоваться кнопкой ПОИСК? Просто подобные темы обсуждаются здесь ну если не каждый день, то через день точно! И просто зае....вает каждый раз писать одно и то же!
А про объективы ... за ваши деньги можно один зум взять. Например Никоновский 16-85 VR. Вот вам и портрет и пейзаж. А на сдачу вспышку купите.
И я очень сомневаюсь что кто-то неполенится писать вам на мыло или в асю.
Неужели трудно полистать несколько страничек назад или воспользоваться кнопкой ПОИСК? Просто подобные темы обсуждаются здесь ну если не каждый день, то через день точно! И просто зае....вает каждый раз писать одно и то же!
А про объективы ... за ваши деньги можно один зум взять. Например Никоновский 16-85 VR. Вот вам и портрет и пейзаж. А на сдачу вспышку купите.
И я очень сомневаюсь что кто-то неполенится писать вам на мыло или в асю.
Re[Hemipter]:
Дык, настройте уведомления по почте. Тогда можете следить за ответами.
Для панорам сгодится почти любой зум или не сильно длиннофокусный фикс , все их по разному снимают, да и панорамы тоже разные, кто-то сферические делает. Кто-то клеит десятки кадров с теле, а кто-то несколько кадров с умеренного ширика.
Для портретов хорош AF Nikkor 85/1.4D, из дешевых 85/1.8. Для панорам - все что угодно, лишь бы дисторсия небольшая на нужных фокусных, можно например Nikkor 16-85VR или фикс какой, я вообще снимаю их подручными средствами и клею в ФШ.
Для панорам сгодится почти любой зум или не сильно длиннофокусный фикс , все их по разному снимают, да и панорамы тоже разные, кто-то сферические делает. Кто-то клеит десятки кадров с теле, а кто-то несколько кадров с умеренного ширика.
Для портретов хорош AF Nikkor 85/1.4D, из дешевых 85/1.8. Для панорам - все что угодно, лишь бы дисторсия небольшая на нужных фокусных, можно например Nikkor 16-85VR или фикс какой, я вообще снимаю их подручными средствами и клею в ФШ.
Re[Xuman]:
от: Xuman
ПРАВИЛА ФОРУМА читайте!
для них главное свежая струя, типа "аоможите, люди добрые, сами мы не местные..."
а что что смысловой нагрузки не несет, до лампочки
Re[Hemipter]:
от:Hemipter
Привет всем!!!Помогите пожалуйта новичку...Решил взять себе Nikon D80 body...И не могу подобрать под него хорошую оптику...Хочу заниматься партретной и понарамной фотографией...Пожалуйста подскажите оптику в ценовой катигории 1000 - 1200$...Не обязательно Nikon...Заранее благодарен за помощь...Просьба свои отзывы кинуть на мыло! Glazarin@mail.ru или Devils@e1.ru... или в асю 414442704...Всем спасибо!!!Подробнее
Никкор 85/1.8 или Никкор 105/2.8, который макро - для портрета.
Для пейзажей - Токина 12-24/4.
Re[Senesin]:
Всем спасибо!!!Вещи дельные - ща погляжу!А те кто хотел свой уровень интелекта показать - не получилось!!Ребят...не хотите про бояны писать - не пишите..Я плакать не буду!!!Ещё раз спасибо за инфу!Тема закрыта...
Re[Hemipter]:
ну да таких топиков из 3-4 постов тут хоть ж... ешь...
и эту закрывайте... не жалко!
все равно через 2 дня появится еще такой же топик)))
и эту закрывайте... не жалко!
все равно через 2 дня появится еще такой же топик)))
Re[Hemipter]:
от: Hemipter
Ути какие мы умные!!!Лудше б по делу написал!!!Для не понимающих - сижу с телефона!!!И как то проблематично писать тут!!!
Дорогие ЧКФР! Перед вами - типичный образчик, наглядно иллюстрирующий вредность радиооблучения мобильным телефоном ))) Данному индивидууму невероятно проблематично вместо "помогите ну пожалусто" написать "выбор оптики к d80", ибо это надо очень напрячься. Вступаем в ряды гринпис и относимся к мобильному телефону исключительно как к объекту съемки телевиком с ФР не меньше 300 )))