Спасибо.
Тема закрыта
Помогите пожалуйста!!!
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Помогите пожалуйста!!!
Я данный момент я живу в Австралии. В России занималась мод биз, не долго, здесь хочу продолжить, вот возникло недопонимание с фотогр-м
Помогите составить договор между мод и фот. Фотосессия уже через 2 дня( Может быть кто знает Австрал-е законы?
Спасибо.
Спасибо.
Re[Vorobyeva]:
Ми па автралий нихьт панимайт.
Re[Vorobyeva]:
Может быть, обратиться на австралийские профильные форумы?
Re[Vorobyeva]:
от: Vorobyeva
Помогите составить договор между мод и фот. Фотосессия уже через 2 дня( Может быть кто знает Австрал-е законы?
Спасибо.
Мы тут свои-то законы не шибко знаем...
Re[Vorobyeva]:
от: Vorobyeva
Может быть кто знает Австрал-е законы?
австралийские юристы знают. что мешает обратиться к ним?
Re[Vorobyeva]:
от: VorobyevaТак, может быть, вам, не знающей еще местных законов и порядков, не артачиться, а согласиться на условия фотографа и все дела. Неужто он какой-то эксклюзивный договор с вами заключает, а не типовой договор, который он (и все фотографы австралии) заключает со всеми. Если у вас непонимание, так не от того ли, что вы просто не в курсе, а не по его умыслу? Есть повод подозревать в злом намерении? Возьмите у него бланк договора и зайдите в любую адвокатскую контору, чтобы растолковали ваши права и обязанности и чем вам это грозит или что дает. Думаете, что если вам здесь помогут состряпать что-то вас устраивающее, так австралийский фотограф тут же с этим вариантом согласится и примет? Блажен, кто столь наивен. ;)
возникло недопонимание с фотогр-м Помогите составить договор
Вон, в соседней теме есть вариант "самопала", чем не подходит? ;)