Доброго времени суток уважаемые пользователи FOTO.RU!
Мне очень нравится фотографировать. И я решила купить себе зеркальную фотокамеру. У нас в офисе главный фотограф системный администратор. Он посоветовал мне купить камеру Nikon 200D. Я раньше снимала на пленочную камеру Canon SuperZOOM. Но наш системный администратор сказал, что пленка отстой, а цифра рулит. Я получила 13 зарплату и мы пошли покупать мне камеру. Купили эту самую Nikon 200D. И еще купили к нему второй объектив за 10 000 рублей. Системный администратор сказал, что объективы можно менять. Еще мы купили большую карту памяти. Самую большую какая была в магазине.
Как включать аппарат я поняла сразу. Как заряжать его электрической энергией тоже. Он тяжелый, но очень красивый! И еще у него объектив смешно вертится и тихо жужжит. И я уже много прекрасных фотографий сделала. Я даже думаю, что не всякий фотокорреспондент так хорошо фотографировать умеет.
Но вот что меня озадачивает. Наш системный администратор не объяснил мне как доставать снимки из фотоаппарата и как менять объектив. А после нового года он впал в запой и директор его сегодня уволил Я хотела подруге послать по смс фотографию своей собачки, но фотоаппарат почему-то не хочет ничего передавать по блутуф. Я и принтеру ничего не передает. Я даже вся из-за этого расстраиваюсь.
Может быть надо какието насторойки в телефоне изменить? У меня телефон хороший и в нем тоже есть фотоаппарат. Когда я хочу распечатать фотографию на пинтере я подношу телефон красным окошечком к принтеру и снимаю трубку и все печатается. А когда я подношу фотоаппарат к принтеру и нажимаю на спусковую кнопку ничего не печатается, а фотоаппарат почемуто делает снимок.
Я вся расстроена. А то мне никто помочь не может, у нас в офисе из мужчин только директор, его водитель и еще системный администратор. А его сегодня уволили. Водитель вечно машину ремонтирует, а у директора я спрашивать боюсь. Он очень строгий начальник.
Помогите пожалуйста.
Помогите пожалуйста.
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Помогите пожалуйста.
Re[Дана Прохоренко]:
Не дотерпелось до пятницы?
Re[Дана Прохоренко]:
обратитесь в сервис, вам продали бракованный фотек
Re[Дана Прохоренко]:
Во-первых, все сисадмины - чудаки (на букву м), слушать их нельзя ни под каким соусом.
Во-вторых, раз вы его все-таки послушали, надо было ему дать (всё, чего он ни попросит), а в процесс тэкскзть выяснить все интересующие вас вопросы.
В-третьих, раз вы этого не сделали и никому не дали, то теперь открывайте инструкцию и внимательно начинайте искать знакомые буковки, складывать их в слова, слова в предложения и пытаться доходить до их смысла.
Кстати, вы блондинка?
Во-вторых, раз вы его все-таки послушали, надо было ему дать (всё, чего он ни попросит), а в процесс тэкскзть выяснить все интересующие вас вопросы.
В-третьих, раз вы этого не сделали и никому не дали, то теперь открывайте инструкцию и внимательно начинайте искать знакомые буковки, складывать их в слова, слова в предложения и пытаться доходить до их смысла.
Кстати, вы блондинка?
Re[Rikoshet73]:
А почему вы про пятницу говорите? Здесь только по пятницам помогают?
Re[Дана Прохоренко]:
Народ повёлся
Этоже бойян
По таким вопросам здесь только в пятницу.
Этоже бойян
По таким вопросам здесь только в пятницу.
Re[Snap]:
Нет. Я теперь брюнетка. Это мой имидж.
Re[Дана Прохоренко]:
Не ну действительно..
...в среду как-то не того.. :(
Re[Дана Прохоренко]:
Тема про девственность была гораздо оригинальнее...
Re[Rikoshet73]:
Я никогда на бояне не играла. Я в музыкальной школе играла на флейте.
Re[LKJ]:
Вы пошлый человек! Такие темы публично в приличном обществе не обсуждаются.
Re[Дана Прохоренко]:
от: Дана Прохоренко
Нет. Я теперь брюнетка. Это мой имидж.
Это отвратительно.
Re[Дана Прохоренко]:
да ваще не впечатлило... КГАМ как говорится...
Re[Дана Прохоренко]:
от: Дана Прохоренко
Я никогда на бояне не играла. Я в музыкальной школе играла на флейте.
Из какого материала была изготовлена флейта? Можно я догадаюсь?
Я прошу помощи.
Я прошу помощи, а не ваших мнений. Если никто помочь не хочет, пусть сюда не пишет.
Re[Дана Прохоренко]:
Автор убей себя апстену
Re[Rikoshet73]:
Какой вы пошлый человек. В жизни вы наверное еще хуже чем на вашей фотографии.
Re[Дана Прохоренко]:
аффтар моральный урод, которому нечего делать...
Re[Дана Прохоренко]:
вы что серьёзно задали вопрос?
или всётаки это новый прикол на форуме.
если серьёзно,то найдите из фоторушных в вашем городе и с ними попробуйте поговорить через личку.может найдётся добрый человек и всё вам раскажет.
удачи
или всётаки это новый прикол на форуме.
если серьёзно,то найдите из фоторушных в вашем городе и с ними попробуйте поговорить через личку.может найдётся добрый человек и всё вам раскажет.
удачи
Re[Z-machine]:
Если вы думаете что ваша лейка выглядит эротично вы глубоко заблуждаетесь.