ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Всего 51 сообщ. | Показаны 1 - 20
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
помогите пожалуйста выбрать цифровой фотоаппарат.не знаю какой лучше.kodak-Z740,CANON S2IS или PANASONIC LUMIX DMC -FZ7
Re[deli]:
все г вно лучше только зеркалка.
а есле серьезно, то канон наверно получше будет
Re[deli]:
Цитата:
от: deli
помогите пожалуйста выбрать цифровой фотоаппарат.не знаю какой лучше.kodak-Z740,CANON S2IS или PANASONIC LUMIX DMC -FZ7

kodak-Z740 атцтой
Обратите внимание на Фуджеки и Кенон.
LUMIX DMC -FZ7 тож не фонтан
Если Панас и брать то половчее, DMC - Z20 или Z30 последний интересней но шумит сильно.
Re[deli]:
огласите цели/задачи ну и бюджет желательно.
а то и будите впреть видеть в ответах тока:
- круто/не круто
- отстой/не отстой
- у...а...э...фу.../куууул....вау...(фу_бля)...и т.д.
Re[deli]:
Цитата:

CANON S2IS
Re[deli]:
S2
Re[Евгений Александрович П.]:
я хотел приобрести фотик со вспышкой на верху.т.к. думаю ,что снимки будут лучше освещены в полутемном помещении.и еще вопрос:можно ли снимать цифровиком зимой?
Re[deli]:
я хотел приобрести фотик со вспышкой на верху.т.к. думаю ,что снимки будут лучше освещены в полутемном помещении.и еще вопрос:можно ли снимать цифровиком зимой?
Re[deli]:
Хмм - а разве бывают вспышки внизу?
Зимой снимать можно да и нужно. Просто смотря в каких условиях. У меня на севере морозы сильные, в том году было -43, на новый год снимал все нормуль.
Из приведенных аппаратов брать лучше S2, в свое время я тоже стоял перед таким же выбором, попользовался перечисленными вами аппаратами и в итоге взял S3, по большому счету 3ка от 2ки почти не отличается, добавили просто пикселей да всякие фишки и усе.(Ну и цвет конечно)
Ошибка
Ошибка
Re[D.V.D.Driver]:
спасибо за совет.я хотел чтобы вспышка была над фотиком.а перед тем как фотографировать зимой на улице я слышал фотик нужно поносить в сумке часик ,чтобы он адаптировался.иначе могут быть проблемы с фотиком.
Re[deli]:
скажите цифровик olimpus хороший ?если да ,то какой ?или все таки canon s2is?
Re[deli]:
олимпус хороший
Re[deli]:
хороший ага.. C5050
Re[deli]:
На счёт снимать цифровиком зимой - был опыт на Sony DSC-W12 на морозе под -20 - просто таскали в руках. Домой принесли - объектив изнутри сильно запотел - конденсат. Потом правда всё испарилось, но всё же неприятно. Так что лучше с эти делом поаккуратнее, не давать фотику остыть до температуры улицы - снял и за пазуху.
Re[deli]:
Цитата:
можно ли снимать цифровиком зимой?

Можно. Только если на морозе снимаешь длительное время, то за пазуху уже лучше не совать - там влажность высокая. Носить надо в сумке.
А как с улицы пришел - сразу в тепло не вынимать - пусть в сумке или в кармане куртки полежит некоторое время (в идеале - часа 2).
Re[alexsanderr]:
Цитата:

от:alexsanderr
Можно. Только если на морозе снимаешь длительное время, то за пазуху уже лучше не совать - там влажность высокая. Носить надо в сумке.
А как с улицы пришел - сразу в тепло не вынимать - пусть в сумке или в кармане куртки полежит некоторое время (в идеале - часа 2).

Подробнее

И пакетик силикагеля киньте в сумку.
Re[deli]:
подскажите minolta dimage Z6 нормальный фотик?
Re[deli]:
абсолютно не имеет значения хороша ли модель эта ибо контора-производитель недавно ушла с рынка фототехники - отсюда потенциальные траблы с и без того скудными гарантийными обязательствами и постгарантийным обслуживанием.
Уже озвучте скока у вас денег и где собираетесь приобретать аппарат???
Re[Евгений Александрович П.]:
я хочу приобрести фотоаппарат за 500 долларов.может посоветуете ,что выбрать canon s2is,minolta dimage z6 или panasonic DMC FZ7?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта