Помогите подобрать сумку под д700 и одну линзу на каждый день через плечо!

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
Помогите подобрать сумку под д700 и одну линзу на каждый день через плечо!
Коллеги,
у меня сейчас т акая:

http://products.lowepro.com/product/Apex-140-AW,1903,20.htm

у нее не устраивает, что клапан открывается от меня наружу и сам клапан на молнии.

Я же хочу, чтобы клапан открывался или справа - налево или снаружи на меня. И чтобы он был и на молнии и на застежке. Когда иду и не снимаю - на молнию закрыл, ч тобы пыль не летела. Когда снимаю, только на застежку или вообще он просто висит и своим весом прикрывает сумку.

размер - как эта есть - больше не надо. я пользую никон д700 и 50 1,8. больше ничего с собой не ношу.

Ах, да, еще в сумке внутри должно быть отделение небольшое, куда можно сунуть немного денег и паспорт или блокнот. акумы и т.д. туда сувать не буду. желательно, чтобы это отделение закрывалось за какой-то молнию или просто резинкой плотно прилегало.

ну и чехол от дождя обязателен.

что посоветуете?
Re[Gennadij]:
Посмотрите Тамрак. Но на самом деле, и в Москве, и в разьездах - открывание от себя - это максимальная безопасность! Сам использую КАТА ДС-445, перевешивается в обе стороны, но для Вас думаю будет велика.

К сожалению, Уномат прекратил выпуск.Попробуйте поймать Пролайн S. Еще можно встретить: у меня М - в них и молния и замки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта