Помогите подобрать переходник

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Купила на ибее canon 50mm 1.8, он старого производства и я не знаю, какой мне нужен переходник. Вот фото креплений объектива. http://album.foto.ru/photos/pr0/536226/3611127.jpg
Re[TheAliceVermilion]:
Цитата:
от: TheAliceVermilion
Купила на ибее canon 50mm 1.8, он старого производства и я не знаю, какой мне нужен переходник. Вот фото креплений объектива. http://album.foto.ru/photos/pr0/536226/3611127.jpg

Сразу девушку видно - "Я купила объектив, какой нужен переходник?" А переходник НА ЧТО? НА КАКУЮ ТУШКУ? мы сами догадываться должны?
Если на Кенон ЕОС, то продайте объектив, переходников нет, а те, что есть - лучше бы их не было...
Re[TheAliceVermilion]:
TheAliceVermilion, в 1987-1988 я :) получил в школе (это еще было до вышки!) 2 разряд токаря и поэтому могу Вам помочь - выточить на токарном станке любой переходник. Но это будет, наверное, для Вас, TheAliceVermilion, очень дорого?!!! Вот!
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[TheAliceVermilion]:
Это по ходу пленочник?,что значит старого производства?,судя по креплению ни какие переходники не помогут,а что мешало купить нового образца?,при его цене три копейки...а с рук так вообще две в базарный день.
Re[Alexander Leevy]:
Цитата:

от:Alexander Leevy
TheAliceVermilion, в 1987-1988 я :) получил в школе (это еще было до вышки!) 2 разряд токаря и поэтому могу Вам помочь - выточить на токарном станке любой переходник. Но это будет, наверное, для Вас, TheAliceVermilion, очень дорого?!!! Вот!

Подробнее

Ваши токарные навыки ничем не помогут. Рабочий отрезок Кенан ФД короче, чем у Кенан ЕОС (если конечно у девушко ЕОС, она так и не ответила). Банально, объектив надо будет впихивать внутрь камеры, что б бесконечность была, так что точи не точи... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.