Тема закрыта

помогите подобрать объектив для Canon 350 D

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
помогите подобрать объектив для Canon 350 D вместо штатного! очень надо...
Вышло так что покупаю 350-ку,но без штатного объектива.
Задача стоит для меня новичка следующая:
1.Какой объектив можно подобрать вместо штатника (18-55)
2.И уложиться в 100-110$ за объектив ,т.е чтобы разница в цене была не сильно большая,а по характеристикам не хуже.
Снимать буду все,по началу точно :)
Реальна ли моя мечта?
Наскреб денег на мечту,не дайте ей погрязнуть в долгах.
Re: помогите подобрать объектив для Canon 350 D вместо штатного! очень надо...
Цитата:
от: Артем Игоревич
1.Какой объектив можно подобрать вместо штатника (18-55)
2.И уложиться в 100-110$ за объектив ,т.е чтобы разница в цене была не сильно большая,а по характеристикам не хуже.

Если широкий угол нужен, то за 100$ нереально найти что-то лучше 18-55. Если нет, то возьмите полтинник 1.8 за 90$, лучше за эти деньги Вы ничего не найдете.
Re: Re: помогите подобрать объектив для Canon 350 D вместо штатного! очень надо...
http://www.fotoclub.ru/forum/view_topic.php?t_id=149807#876950
Поищите кит. Я купил тушку и пришлось выложиться на стекло. Теперь ищу китовый, у него угол пошире и цена умеренна.
Не хуже штатника за такие деньги только сам штатник :)
Периодически его здесь-же в соседней ветке предлагают (Барахолка). Можно ещё фикс 50/1,8 попробовать потянуть. Наверное не разочарует как портретник (я сразу взял 50/1,4)
Re: Re: помогите подобрать объектив для Canon 350 D вместо штатного! очень надо...
Если после покупики современной тушки остается 100 у.е. на объектив, то вы неправильно поставили задачу со всеми вытекающими.
Лучше купите хороший объектив за цену этой новой 350-ки или чуть дешевле, и за 200-300 у.е найдите б.у. тушку. Позже по возможности, докупите новую, а эту отдадите может за теже деньги, что брали.
Результаты (фотографии) однозначно будут лучше, чем с объективом за 100 у.е.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.