Помогите подобрать объектив

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Помогите подобрать объектив
Хочу приобрести к Canon600D объектив для съемки в движении, в частности для съемки спортивных мероприятий. Помогите подобрать объектив.
Re[Rubtsova]:
никкор 800 на 5.6
Re[Rubtsova]:
Цитата:

от:Rubtsova
Хочу приобрести к Canon600D объектив для съемки в движении, в частности для съемки спортивных мероприятий. Помогите подобрать объектив.

Подробнее

Слишком общее и невнятно етребование... Какой именно спорт будете снимать? Шахматы от автогонок сильно отличаются). Какие требования у фокусным расстояниям?? Сколько денег собиратетсь потратить и т.д.??
Re[Rubtsova]:
Цитата:
от: Rubtsova
для съемки в движении

Особенно радует эта часть вопроса :D . Собираетесь бежать и фотографировать? Или на машине гнать, или на мотоцикле? А может на байдарке? В этом случае лучше купить что-то с хорошей защитой от воды.

Надо учиться говорить правильно :!: .
Re[Rubtsova]:
Sigma AF 120-300mm :roll2:
Re[Rubtsova]:
600Д не подходит для серьезной съемки спорта. Поэтому, возможно, вам надо начать с камеры, определиться чего вы хотите снимать, в каких световых условиях и каков бюджет.

Тыкая пальцем в небо, предложу Canon 7D + 70-200/2.8 L IS II
Re[Rubtsova]:
Цитата:

от:Rubtsova

Подробнее

70-200/2.8 L IS II
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.