Подобрал вот такой комплект : Canon EF 50 f/1.8 II, Canon EF-S 55-250 f/4-5.6 IS
Canon EOS 550D Body
Работаю сам продавцом и бывает сам продаю зеркалки , был у нас 50 D, так в руке лежит как летой, потом приехал 60 d , так выглядит как игрушка ,ну это моё личное мнение,
Думаю в основном буду снимать портреты , и может поснимать природу и отдалённые обьекты, пейзажи скорее всего буду снимать редко.
В общем предложите альтернативы можно и Nikon .
B ещё такой вопрос уважаемые фотографы - стоит ли сразу брать бленды ?
Склонен к 550 так как 50 уже сняли с призводства и цена держится приличная , поворотный экран не нужен , да и видео не нужно , что ещё не нравится в 50 так это карточки компакт флэш , у меня уже сдишек 4 штуки , и да стоит ли заказывать спышку ?
Помогите подобрать фотоаппарат!Был владельцем Canon 500d,вернул по заводскому браку, бюджет 40-44 руб
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Помогите подобрать фотоаппарат!Был владельцем Canon 500d,вернул по заводскому браку, бюджет 40-44 руб
Re[Lexa861]:
И все-таки, я бы взял 50D. Он у меня как младший братик пядвака. Они и похожи, кстати!
Карточки сменить - это разве проблема? Это как "не хочу менять жигули на мерседес, потому что зимняя резина не подходит". Несоразмерно, то есть...
Карточки сменить - это разве проблема? Это как "не хочу менять жигули на мерседес, потому что зимняя резина не подходит". Несоразмерно, то есть...
Re[Lexa861]:
Я бы так кой комплект не брал бы фикс 50мм и зум 55-250мм. Если нужен зум 55-250мм, я бы к нему взял бы не фикс 50мм, а фикс 30-35мм или зум, что бы был менее 50мм. Если видео ненужно, я думаю, с точки зрения фото разница между 500D и 550D не большая или почти нет.
Re[Lexa861]:
А на счёт бленды? и Вспышки ?
Re[Evgeniy_B]:
А чем плох 1.8?
Re[Lexa861]:
от: Lexa861
А чем плох 1.8?
Медленный и не точный автофокус с огромным шагом, ужасный конструктив. Но при этом дает великолепную картинку, если АФ не промажет.
Одни словом - пластик фантастик :D
Re[Lexa861]:
от: Lexa861
А чем плох 1.8?
Я не говорю, что он плох(я его в руках не держал), просто чтобы был более универсальный комплект желательно взять второй объектив менее 50мм. В помещении тем более 50 мм длинноват для лицевого чуток коротковат.
Re[vaniamulen]:
от: vaniamulen
Медленный и не точный автофокус с огромным шагом, ужасный конструктив. Но при этом дает великолепную картинку, если АФ не промажет.
Одни словом - пластик фантастик :D
Великолепную по сравнению с чем?