здравствуйте Пришла к Вам за помощью...
Имею фотоаппарат Olympus c-750 zoom....
Вроде устраивает....снимки хорошие, только в минусах - долго думает когда уже фоткаю, да большие размеры...
Поэтому, недолго думая, задумала такую мысль - хочу купить ещё один фотоаппарат, как можно подешевле...чтобы был компактный...
Сначала думала о с150, с220 и с350 - вроде довольно компактные, дешёвые, в карман легко положить, что мне собссна и нужно. И плюс в том, что к с150 и с350 подходит моя карта xD Card от с750...
Было бы выгодно....но, почитав здесь отзывы...оказалась опять в думке...опять долго фокусируется и так далее..
Так вот, уважаемые, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ну извелась уже вся...
Нужен! Фотик компактный, чтобы легко в карман или в дамскую сумочку положить, чтобы фоткал легко и хорошо, чтобы потом было качественно распечатать размером 10 на 15...
Поэтому рассматриваю ещё Canon A300, SONY типа u-20, p-31....
Подскажите, может ещё какие посомтреть?
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!
Помогите плиз выбрать....
Всего 2 сообщ.
|
Показаны 1 - 2
Помогите плиз выбрать....
Lumix DMC-F1EN гляньте...стильный
женский мелкий фотик даж по цвету можно подобрать синий красный оранжевый...серебристый...
Недешево но достойно быстро красиво...правда карта еще SD
Надумаете 969-21-21 Пальцев
А так с Вам оЛимпусы надо смареть...И С-350 Ваш выбор скорее всего мюшку Вам дороговато будет...А300 без оптики!!его не брать
ну по сони ...а что сони можно и сони, у них ща там куча U-шек мелких...
Недешево но достойно быстро красиво...правда карта еще SD
Надумаете 969-21-21 Пальцев
А так с Вам оЛимпусы надо смареть...И С-350 Ваш выбор скорее всего мюшку Вам дороговато будет...А300 без оптики!!его не брать
ну по сони ...а что сони можно и сони, у них ща там куча U-шек мелких...