Помогите плиз - Nikon FM 65 или Canon EOS 300
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Помогите плиз - Nikon FM 65 или Canon EOS 300
У меня хорошее художественное образование, хочу попробовать свои силы в фотографии помогите с выбором фотоаппарата, побродив по сайту, я остановилась на этих двух моделях, они вроде хороши и по функциям и по цене. Подскажите, а то очень уж выбор замучил! Спасибо.
если руки сильные то F65.
если не очень то EOS 300.
лично мне не понравилась ощущение пластмассовости Канона. Причем любого. Хотя может быть оно (мнение) сложилось из-за того, что до F80 никакого Канона я в руки не брал.
Можно еще Minolta Dynax 5 посмотреть. тоже приятно выглядит
Удачи.
если не очень то EOS 300.
лично мне не понравилась ощущение пластмассовости Канона. Причем любого. Хотя может быть оно (мнение) сложилось из-за того, что до F80 никакого Канона я в руки не брал.
Можно еще Minolta Dynax 5 посмотреть. тоже приятно выглядит
Удачи.
Обратите внимание на оптику
Если будите брать с "китовыми" объективами то лучше nikon,
если объектив будите покупать отдельно примерно за 200-300$
то наверно без разницы... ;)
Обратите внимание на оптику
Если будите брать с "китовыми" объективами то лучше nikon,
[color=darkblue:3fe7615086][/color:3fe7615086]U menya Canon EOS 300+objektiv 28-90(vmeste prodavalis) ochen imi divolna!!!!
Probovala fotografirovat Nokonom.Da eto vesch,no vi dolzni reshit, dlya chego on vam dlya tvorchestva ili dlya reportaza.Esli dlya tvorchestva,to luchshe Canon!!
Probovala fotografirovat Nokonom.Da eto vesch,no vi dolzni reshit, dlya chego on vam dlya tvorchestva ili dlya reportaza.Esli dlya tvorchestva,to luchshe Canon!!
Выбор....
Исходя из практической одинаковости аппаратов, нужно придя в магазин взять в лапки один подержать, поуправлять, понаводить на резкость, затем другой. Какой к руке "прилипнет" тот и Ваш. Потом в Инете Вы конечно найдете кучу "ЗА" и "ПРОТИВ" сделанного выбора. Лично я читал местное обсуждение техники и заметил, что отрицательных отзывов о Nikon несколько меньше, чем о Canon, потом сходил на сайт http://www.photodome.ru/nikonyyv/index.shtml
потом сделал соответствующий выбор. А потом перешел на Nikon F80. Так вот 65 мне очень понравился. :)
потом сделал соответствующий выбор. А потом перешел на Nikon F80. Так вот 65 мне очень понравился. :)