Помогите определиться с выбором фотоаппарата в пределах 65000 руб, марки SONY, для съемки праздников, выпускных, портретов.

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Помогите определиться с выбором фотоаппарата в пределах 65000 руб, марки SONY, для съемки праздников, выпускных, портретов.
Не могу определиться с выбором фотоаппарата. Есть фотоаппарат SONY A580. Купил много объективов на него, поэтому не хочу менять марку, хочу именно SONY. Занимаюсь съемкой детских утренников, выпускных, и школьных портретов для выпускных папок. Но не могу определиться с выбором, пожалуйста помогите. Думал об SONY A77 или A77(2).
Re[deeeeeeeenchik]:
Цитата:

от:deeeeeeeenchik
Не могу определиться с выбором фотоаппарата. Есть фотоаппарат SONY A580. Купил много объективов на него, поэтому не хочу менять марку, хочу именно SONY. Занимаюсь съемкой детских утренников, выпускных, и школьных портретов для выпускных папок. Но не могу определиться с выбором, пожалуйста помогите. Думал об SONY A77 или A77(2).

Подробнее

Если 77-2 Вам по карману, то ее и покупайте, великолепная камера, только пока немного дорогая. Лакомого там много, прежде всего автофокус, похожий на тот, что в а99, потом новая матрица, очень неплохая по шумам (предыдущая тоже была хороша но эта еще лучше), удаленное управление (с планшета, к примеру), 12 кадров в секунду и так далее.
Если вторая не о карману, покупайте первую, у нее несколько менее цепкий автофокус и шумы на полстопа раньше - но по сравнению с 580 разница достаточная, чтобы менять камеру.
Если интересуют детали - спрашивайте.
Re[Spector]:
Одно не пойму зачем сони отказалась от подсветки автофокуса в А77-2 с камеры..
для празников и др..можно на что угодно снимать.. но думаю 65 маловат одно будет даже родным китом 16-50 без вспышки на такие мероприятия даже ходить не прилично, а это ещё 20-ка как мин = 85, аккумуляторы для камеры и вспышки , карты памяти hi-end класса я посчитал ;)
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
Одно не пойму зачем сони отказалась от подсветки автофокуса в А77-2 с камеры..
для празников и др..можно на что угодно снимать.. но думаю 65 маловат одно будет даже родным китом 16-50 без вспышки на такие мероприятия даже ходить не прилично, а это ещё 20-ка как мин = 85, аккумуляторы для камеры и вспышки , карты памяти hi-end класса я посчитал ;)

Подробнее

Я и сам не понимаю, зачем от подсветки отказались - но она фокусируется нормально... даже на а99 подсветка нужна а на этой, выходит, нет.
Что до вспышки - я купил Sigma EF 610 DG SO-ADI Super for Sony всего за четыре тысячи, и для праздников она очень хороша. Карты памяти 10 класса за 500 рублей 32 гига мою а99 вполне устраивают - даже серии быстро пишутся. Так что все не так страшно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.