Помогите определиться с выбором...........
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Помогите определиться с выбором...........
Хочу фотоаппарат цифровой. Основные требования: это конечно же качество получаемых фотографий, но профессиональный мне не нужен, не фотограф я, поэтому и ручные настройки конешно не нужны, но иметь место могут, потому как вдруг что то все таки захочется поднастроить, вот. Мне нравиться Olympys C 50, и еще Nicon Coolpix 4200, и еще Canon A 95 или 80. НО начинаю читать характеристику и ни фига не понимаю. Посоветуйте проффессионалы что же лучше для начинающего фотографа???????? может вообще что другое........
Re: Помогите определиться с выбором...........
на этих мыльницах не будет качества. примеры фоток с некоторых можно посмотреть на www.dpreview.com, www.imaging-resource.com
Re: Помогите определиться с выбором...........
от:Изольда
Хочу фотоаппарат цифровой. Основные требования: это конечно же качество получаемых фотографий, но профессиональный мне не нужен, не фотограф я, поэтому и ручные настройки конешно не нужны, но иметь место могут, потому как вдруг что то все таки захочется поднастроить, вот. Мне нравиться Olympys C 50, и еще Nicon Coolpix 4200, и еще Canon A 95 или 80. НО начинаю читать характеристику и ни фига не понимаю. Посоветуйте проффессионалы что же лучше для начинающего фотографа???????? может вообще что другое........Подробнее
из этих - выбирайте тот, что больше нравится
я бы скорее выбрал А80 чем А95... ну или 4200
но это в сущности неважно.
а "качество фотографий" - дело настолько индивидуальное.
если бы меня заставили выбирать любой из аппаратов этого класса, то я вполне сознавал, что "качества" там все равно нет в одинаковой примерно степени.
Ну может кто-то особо тонкие различия замечает :-)
Re: Re: Помогите определиться с выбором...........
>> конечно же качество получаемых фотографий
Вы чуть-чуть промахнулись с конкретными моделями. Вам надо выбирать среди Олимпус ОМ, Никон ФМ, Канон А1 или Ф1. :D
Вы чуть-чуть промахнулись с конкретными моделями. Вам надо выбирать среди Олимпус ОМ, Никон ФМ, Канон А1 или Ф1. :D
Re: Re: Re: Re: Помогите определиться с выбором...........
Анархист! Ну нельзя же всерьез при такой постановке вопроса. Я первые пришедшие в голову модели напечатал. :D