помогите определиться с оптикой на 1100D

Всего 34 сообщ. | Показаны 1 - 20
помогите определиться с оптикой на 1100D
здравствуйте!! Помогите пожалуйста!!!! хочу приобрести объектив к canon 1100D (только не смейтесь))камеру тоже позже планирую менять)
Позвонила я в интернет-магазин чтобы наверняка определиться с заказом. выбираю между canon 70-200mm f/4L IS USM и 24-70mm f/2,8L usm (то что это совсем разные объективы и их назначение я понимаю). Больше склоняюсь к 24-70, НО!! консультант по тел сказал что эта модель будет работь с 1100D не очень...что 70-200 куда лучше..и тут как раз его друг продает такое стекло за 33т.р. ........ голова болит..не могу понять это коммерческий ход или человек правда хочет помочь???))))))))))))) Заранее благодарю Вас, хотя бы за то что вы это прочитали))))))
Да, еще как вариант рассматриваю 70-200mm f/2,8 L USM. помогите пожалуйста определиться....
Re[MarinaCherry]:
Если вспомнить фильм Брат 2 из фильма "мы русские (картавым голосом) друг друга не обманываем!!! это к помощи продавца)))
Хотя мир не без добрых людей!
Re[MarinaCherry]:
70-200mm f/2,8 L USM.....тяжелый(1кг310гр)....пойдите в магазин подержите в руках...+тушка....70-200mm f/4L IS USM(760гр) ,хороший вариант,но дырка 4...может в помещении будет темноват(вспышку-то никто не отменял,верно?)....По поводу работы не работы с тем или иным телом,сказать ничего не могу,на свой 450 цеплял все перечисленные,все работали прекрасно.Можно взять и у друга продавца.....в крайнем случае есть кому предъявить претензии и вернуть стекло назад,если надумаете брать с рук,то осмотрите все внимательно,прицепите к телу,поснимайте......смелее :D
Re[User2]:
Спасибо, а может быть вы сможете ответь еще на один вопрос: есть ли разница в качестве картинки между 70-200mm f/4L IS USM и 24-105mm f/4L IS USM??????
Re[MarinaCherry]:
Цитата:
от: MarinaCherry
Спасибо, а может быть вы сможете ответь еще на один вопрос: есть ли разница в качестве картинки между 70-200mm f/4L IS USM и 24-105mm f/4L IS USM??????

Да!

И не в пользу 24-105 на общих фокусных!

Только как сравнить 24-70 и 105-200? ;)
Re[MarinaCherry]:
Цитата:

от:MarinaCherry
здравствуйте!! Помогите пожалуйста!!!! хочу приобрести объектив к canon 1100D (только не смейтесь))камеру тоже позже планирую менять)
Позвонила я в интернет-магазин чтобы наверняка определиться с заказом. выбираю между canon 70-200mm f/4L IS USM и 24-70mm f/2,8L usm (то что это совсем разные объективы и их назначение я понимаю). Больше склоняюсь к 24-70, НО!! консультант по тел сказал что эта модель будет работь с 1100D не очень...что 70-200 куда лучше..и тут как раз его друг продает такое стекло за 33т.р. ........ голова болит..не могу понять это коммерческий ход или человек правда хочет помочь???))))))))))))) Заранее благодарю Вас, хотя бы за то что вы это прочитали))))))
Да, еще как вариант рассматриваю 70-200mm f/2,8 L USM. помогите пожалуйста определиться....

Подробнее

Марина, трудно вам советовать пока вы не сказали что собираетесь снимать... Если пейзажи, то какой 70-200? Если птичек-белочек, то самое оно. Кстати 70-200 4ЛИС великолепный объектив, жаль что у Никона такого нет . Ну а если все подряд, то лучше 17-55 F\2.8
Re[MarinaCherry]:
17-55 + 70-200
Re[zzidan]:
да я конечно же понимаю назначение обоих... мне больше для портретов на прогулке нужно...
Re[MarinaCherry]:
Tamron 17-50 без стаба и Canon 55-250IS

А судя по тому как вы еще сами плаваете нет смысла покупать такую дорогую оптику она вам не поможет.
Re[SERGEI_S]:
хмм))))))))) вы доктор чтобы ставить диагнозззз???))))но за совет от всей души спасибо))
Re[MarinaCherry]:
Определитесь с моделью будущей камеры и на "их" ветку,
вопрашать - чо они весют на свою любимую камеру. ;)
Re[SERGEI_S]:
не надо тампоны советовать
Re[zzidan]:
Цитата:

от:zzidan
Марина, трудно вам советовать пока вы не сказали что собираетесь снимать... Если пейзажи, то какой 70-200? Если птичек-белочек, то самое оно. Кстати 70-200 4ЛИС великолепный объектив, жаль что у Никона такого нет . Ну а если все подряд, то лучше 17-55 F\2.8

Подробнее

У никона даже лучше есть стекло : 70-300 VR . А вообще берите любое дорогое модное стекло , а шедевры сами попрут :)
Re[MarinaCherry]:
Смотрите по фокусным,что вам больше подходит.70-200 это телевик,24-70 получается как штатник т.е. для большинства случаев подойдет.Вот и выбирайте. :)
А консультант врет.
Re[julian]:
Цитата:
от: julian
не надо тампоны советовать

вы такие слова в кавычки ставьте, а то девушка может не понять.
Re[MarinaCherry]:
Помогите и мне с выбором объектива на 1100D, всю голову уже сломал. Полностью начинающий, фоткать надо будет достопримечательности ну все остальное по мере необходимости) Вообщем варианты объективов:
1)Китовский 18-55 IS
2)Canon EF 50mm F/1.8 II
3)Tamron SP AF 17-50mm F/2.8 XR Di II LD для Canon EF-S
4)Canon EF-S 18-135mm F/3.5-5.6 IS ОЕМ
5)Tamron AF 18-200mm F/3,5-6,3 XR Di II Macro Canon EF (A14E)
6)Sigma AF 18-50mm F/2.8-4.5 DC OS HSM Canon EF-S
Какой из них будет наиболее универсальным на первое время и более менее качественной картинкой?
Re[acter86]:
мое мнение,
если денег не много, то вариант 1
если денег чуть больше, то вариант 4
если еще больше денег, то варинат 3

Хотя, думаю, лучше всего взять вариант 1 и уже потом по ходу дела, когда разберетесь во многом, уже сами сможете (надеюсь) решить что же дальше купить
Re[acter86]:
"...наиболее универсальным... и более менее качественной картинкой?" - вариант 4.
Не так универсален, но с действительно качественной картинкой - вариант 3.
Re[acter86]:
Наиболее универсальный на первое время - варианты 4 или 5.
Фикс лучше покупать потом, если нужен будет.
Re[Nikon_East]:
Цитата:
от: Nikon_East
Наиболее универсальный на первое время - варианты... или 5.

Но человек хочет еще и качества, а качество картинки суперзума всегда была обратно пропорциональным его диапазону.
Говорю по собственному опыту, был этот 18-200, продал без сожаления.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.