помогите определиться с оптикой

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Alter-Ego]:
Цитата:

от:Alter-Ego
+10000000000000000000

А на сдачи - пыху...
И получил бы корпус из магниевого сплава а не пластик, не считая меньшей плотности пикселей...

Но потерял бы видео.

Экран - ИМХО не аргумент. 99% снимков через видоискатель (у меня)

Подробнее

Опять - ДвадцытьПять! Ну что ВАМ всем дался этот магний и пластик?! Вы что, камерой гвозди забивать собираетесь?! Для тех, кто не в курсе - шасси (основа, куда всё крепится) и в младших камерах всё равно из металла, из пластика - только облицовочные панели корпуса! Да и пластик современный по своим параметрам превосходит металл, даже и не слишком дорогой который. Уже танковая броня идёт из композитных материалов (пластик который!) а Вы всё никак не успокоитесь! И видео на зеркало нормально снимается! И во многих случаях бывает интереснее фото. Но намного проще и интереснее (и дешевле!) иметь камеру, которая делает шикарные снимки и при этом пишет красивейшее видео, чем покупать видеокамеру, которая и видео умеет писать НЕ ОЧЕНЬ, а снимать - ВААЩЕ НЕ УМЕЕТ прилично!
Re[se400]:
Цитата:

от:se400
Хочу преобрести Canon 60D тело и отдельно оптику наверно Б\У!
Это будет первая зеркалка я новичек но хочу сразу более лименее норм оптику преобрести!
Оптику хочу чтоб и портретное фото делать и пейзажи и авто спорт фотать и чтоб главное качество было отличное!так же хочеться чтоб и к темному времени суток была пременима!
на примете вот что:
Canon EF 17-40 f/4L USM
CANON EF 70-300 mm f/4-5.6 IS USM
Canon EF 70-200 mm f/4 L USM
посоветуйте пжста!

Подробнее

вам не ниже, чем sigma 17-50 нужен...
еще варианты
тамрон 17-50 без стаба
кэнон 17-55
Re[se400]:
Цитата:
от: se400
тогда может взять 7д и эту оптику я в 50-к смогу уложиться?

7Д на фото.ру стоит 52,5 тыс. боди! Чего метаться раз выбрали - 7 канешна камера отличная, но и 60 тоже хороша, да и что даст Вам 7 со своими возможностями?! Поверьте - очень много и опытных зеркальщиков снимают и на 350/400/450/500 и 550 камеры, и с китовым 18-55ИС объективом и НОРМАЛЬНО снимают. А Вы вроде и камеру отличную выбираете, а оптику - Б/У - зачем?! 60Д кит 18-55ИС для начала, а может и 17-85 - очень не плохой вариант. А у Вас получается 17-40 ещё куда ни шло, а начинать с 70мм - а как в помещениях фотать будете?
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
7Д на фото.ру стоит 52,5 тыс. боди! Чего метаться раз выбрали - 7 канешна камера отличная, но и 60 тоже хороша, да и что даст Вам 7 со своими возможностями?! Поверьте - очень много и опытных зеркальщиков снимают и на 350/400/450/500 и 550 камеры, и с китовым 18-55ИС объективом и НОРМАЛЬНО снимают. А Вы вроде и камеру отличную выбираете, а оптику - Б/У - зачем?! 60Д кит 18-55ИС для начала, а может и 17-85 - очень не плохой вариант. А у Вас получается 17-40 ещё куда ни шло, а начинать с 70мм - а как в помещениях фотать будете?

Подробнее

как я вас понял брать 60 с китовой оптикой и учиться!потом уже точнее смогу определиться что мне нужно? все правельно понял?
Re[se400]:
Цитата:
как я вас понял брать 60 с китовой оптикой и учиться!потом уже точнее смогу определиться что мне нужно? все правельно понял?

Учится надо на 1000D+18-55IS ;) ИМХО
Re[телеграфист]:
Цитата:
от: телеграфист
Учится надо на 1000D+18-55IS ;) ИМХО

ежели карман широк, почему не начинать с более продвинутых игрушек
Re[se400]:
Цитата:

ну наконец то!!!!!!! вот это правильное решение, и не загоняйтесь по поводу элек, пятаков и прочего. начните снимать, а остальное потом возможно и приложится, а может через месяц другой все забросите, кто знает!
а деньги лучше на ребенка потратьте, съэкономленные на эльках и пятаках :D
Re[se400]:
Цитата:

Конечно! Это наверное самое верное и умное! Вы сами должны понять - что необходимо ИМЕННО ВАМ! Посмотрите, в клубе фото.ру 6339 человек - у КАЖДОГО своё мнение. Какое из них подойдёт ИМЕННО ВАМ - сказать НЕВОЗМОЖНО! А купив камеру даже с самым дешёвым китом 18-55ИС, Вы сами себе точно определите - в какую сторону Вам двигать. Брать что-то более достойное и светосильное, или перейти на фикс! Нужен Вам длинный телезум или более важен широкий угол! А может ни то, ни другое - может Вас МАКРО заинтересует! Это ВСЁ Вы сможете понять, начав снимать на китовый объектив, который в случае чего не жалко просто положить на полку в качестве запасного - стоит-то он в ките копейки.
Re[Виктор Иогансон]:
всем большое спасибо за советы! куплю кит и буду учиться!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.