Помогите выбрать компактный цифровик.
До этого был Olympus C-60 Zoom, но он немного тормозил.
сейчас пытаюсь выбрать между Olympus C-70 Zoom, Olympus C-7000 Zoom, Olympus Mju-800 Digital, Casio Exilim Zoom EX-Z750.
Основные критерии:
1. Качество.
2. Компактность.
3. Удобство в использовании
Склоняюсь к Casio Exilim Zoom EX-Z750, подскажите своё мнение по данному вопросу, либо посоветуйте какую либо другую компактную камеру с достойной матрицей и удобством в работе.
Заранее Благодарю.
ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ЦИФРОВИКОМ!!!!!!!!
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ЦИФРОВИКОМ!!!!!!!!
Re: ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ЦИФРОВИКОМ!!!!!!!!
от: alxrtrИнтересно, а если бы были такие аппараты, то какой дурак стал бы покупать некомпактные ?
Основные критерии:
1. Качество.
2. Компактность.
Re: Re: ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ЦИФРОВИКОМ!!!!!!!!
от: Gantenbeinот: alxrtrИнтересно, а если бы были такие аппараты, то какой дурак стал бы покупать некомпактные ?
Основные критерии:
1. Качество.
2. Компактность.
Так ведь есть: дальномерки, или Олимпусы с Зуйками. Их и покупают.
К сожалению самое сложное, что может быть у человека, это выбор, конечно можно совершенно спокойно взять хорошую цифровую зеркалку с хорошой матрицей и прекрасной оптикой и получать отличные снимки, но всегда таскать с собой пару кг, как то не очень удобно, да оно мне и не надо, для меня важно что бы камеру можно было совешенно спокойно носить с собой (желательно на ремне), получать хорошие снимки, и !!!! научить некоторых представителей слабого пола иногда ею пользоваться без моего участия (да простят меня дамы), по этому склоняюсь к CASIO.
от: alxrtr
. . . Основные критерии:
1. Качество.
2. Компактность.
3. Удобство в использовании
. . .
ДАЖЕ!!! АЦТОЙНЫЕ!!!! ЦЫФРОМЫЛЫ!!!! БЫВАЮТ!!!! ОЧЕНЬ!!!! КОМПАКТНЫЕ!!!! С ОЧЕНЬ!!!! КАЧЕСТВЕННЫМИ!!!! КНОПОЧКАМИ!!!!
от: Фотоюзверь
ДАЖЕ!!! АЦТОЙНЫЕ!!!! ЦЫФРОМЫЛЫ!!!! БЫВАЮТ!!!! ОЧЕНЬ!!!! КОМПАКТНЫЕ!!!! С ОЧЕНЬ!!!! КАЧЕСТВЕННЫМИ!!!! КНОПОЧКАМИ!!!!
Нежнее, чтож вы так раскричались?
Снимайте своей пленкозеркалой и не кричите.
Нервы нада беречь.... 8)
Re: Re: Re: ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ЦИФРОВИКОМ!!!!!!!!
Пытался попасть в тональность заголовка темы.
от: Gantenbeinот: alxrtrИнтересно, а если бы были такие аппараты, то какой дурак стал бы покупать некомпактные ?
Основные критерии:
1. Качество.
2. Компактность.
могу понять почему вопросы новичков форума оригинальностью не отличаются...
но никак не могу понять, почему ответы так неоригинальны... Почему просто нельзя ответить по-человечески? ну или не отвечать, если не знаете что.
Или помолчать...
Re: Re: Re: ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ЦИФРОВИКОМ!!!!!!!!
"У настоящего джентельмена всегда есть чего сказать" (С) Человек с бульвара Капуцинов. :D
Например: цЫфрамыла - аЦтой!
Например: цЫфрамыла - аЦтой!
от: alxrtr
Склоняюсь к Casio Exilim Zoom EX-Z750, подскажите своё мнение по данному вопросу, либо посоветуйте какую либо другую компактную камеру с достойной матрицей и удобством в работе.
Заранее Благодарю.
http://www.dpreview.com/reviews/casioz750/
Фил обычно в своем обзоре сравнивает с несколькими конкурентами (см. в обзоре Photographic tests)
http://www.ixbt.com/digimage/casioexilim750.shtml
ВОТ КЛАССНЫЙ ТЕСТ КАСЬКА, ПОЧИТАЙТЕ, ПОТОМ МОЖЕТ У МЕНЯ КУПИТЕ. :D
ВОТ КЛАССНЫЙ ТЕСТ КАСЬКА, ПОЧИТАЙТЕ, ПОТОМ МОЖЕТ У МЕНЯ КУПИТЕ. :D