Уважаемые профи, мне нужна ваша помощь!
Дожив до 25 лет я имею всего лишь несколько десятков фотографий, да и то случайные - нет фотоаппарата. Пленочная мыльница в семье есть, только пользоваться ей одно огорчение, так что лежит она голубушка без дела.
Сейчас я могу позволить себе приобрести 300Д, правда в рассрочку! Определилась с выбором благодаря отзывам счастливых обладателей. И пока не прочитала заметки на форуме - считала сделанный выбор правильным... Подскажите: приобретая камеру в коробке можно ей уже пользоваться на здоровье либо в коробке только "тушка", а объектив следует покупать дополнительно. От 300Д по этой причине отказываться не собираюсь, но внесу поправки в размер кредита на сумму стоимости объектива...
А может быть существует еще другой вариант?!
С благодарностью,
Елена.
Помогите определиться, pls...
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Помогите определиться, pls...
Re: Помогите определиться, pls...
В коробке с 300Д только "тушка". Объектив будет если вы берете kit (т.е. набор) Самый дешевый 18-55 стоит очень недорого в этом наборе. Потом сможете купить что-то получше.
Если берете в кредит и ограничены в средствах- то может лучше купить цифромыльницу долларов за 400-500 с ручными режимами, чем покупать камеру за 900 у.е. с объективом за 100 у.е.? Ведь будут и доп. расходы, все вместе минимум тысячи на полторы потянет.
Хотя, конечно 300Д серьезный аппарат.
Если берете в кредит и ограничены в средствах- то может лучше купить цифромыльницу долларов за 400-500 с ручными режимами, чем покупать камеру за 900 у.е. с объективом за 100 у.е.? Ведь будут и доп. расходы, все вместе минимум тысячи на полторы потянет.
Хотя, конечно 300Д серьезный аппарат.
Re: Помогите определиться, pls...
Леночка, а что Ты зациклилась на 300D. Подумай о Минольте A1. Псевдозеркалка, но семикратного зума, думаю хватит. Себе вот взял такую - не нарадуюсь.
Виктор.
Виктор.