Вообщем так. После двухнедельного поиска остановил выбор на двух аппаратах - Canon A80 и Olimpus C5000.
Это мой первый цифровик, помогите выбрать пожалуйста.
Помогите определиться
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Помогите определиться
Re: Помогите определиться
Canon A80
еще вопрос такой:есть ли у с5000 фишка просмотра на телеке,и если можно то не односложно ответьте почему именно тот а не другой
в олике 5мп ,а в а80 4мп или этот факт не сильно сказывается на качестве конечного результата?
просто эта покупка будет надолго ,поэтому хотелось бы не промахнуться ,а дороже 400$ не тяну
в олике 5мп ,а в а80 4мп или этот факт не сильно сказывается на качестве конечного результата?
просто эта покупка будет надолго ,поэтому хотелось бы не промахнуться ,а дороже 400$ не тяну
Просмотр на телевизоре вызовет разочарование - качество не соизмеримо с просмотром на мониторе компа. И это справедливо для всех цифровиков, имеющих такую функцию...
У Canon 80 хороший объектив, хорошая матрица, хороший процессор и хороший внутренний софт. Всё это вместе даёт возможность печатать снимки размером 15х20 с качеством, соизмеримым с хорошей плёночной камерой (и хорошей плёнкой).
Среди бюджетных (да и не только) камер у Canon прекрасное сочетание цена-качество.
Я не работаю на Canon. Это личный опыт.
У Canon 80 хороший объектив, хорошая матрица, хороший процессор и хороший внутренний софт. Всё это вместе даёт возможность печатать снимки размером 15х20 с качеством, соизмеримым с хорошей плёночной камерой (и хорошей плёнкой).
Среди бюджетных (да и не только) камер у Canon прекрасное сочетание цена-качество.
Я не работаю на Canon. Это личный опыт.
Re: Re: Помогите определиться
да девушки у нас в почете :D ;)