помогите определиться

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
помогите определиться
я не профессионал, имеется камера Canon 70D, 18-135 STM, вспышка 568 янгноу к нему, микрофон, свет накамерный ну и по мелочи. проблемка такая-когда хочется что-то пофоткать иногда лень лезть в сумку за фотиком и доставать такую бандуру, вот и задумался-может мне весь этот комплект продать и взять что-нибудь компактное? может беззеркалку какую, но по качеству чтобы примерно хотяб равное было ну или не в особо худшую сторону. посоветуйте плиз стоит ли вообще заморачиваться и много ли я выиграю по габаритам и массе?
Re[zimnij]:
По габаритам и массе выиграете, по скорости автофокуса скорее потеряете
Re[zimnij]:
Цитата:

от:zimnij
я не профессионал, имеется камера Canon 70D, 18-135 STM, вспышка 568 янгноу к нему, микрофон, свет накамерный ну и по мелочи. проблемка такая-когда хочется что-то пофоткать иногда лень лезть в сумку за фотиком и доставать такую бандуру, вот и задумался-может мне весь этот комплект продать и взять что-нибудь компактное? может беззеркалку какую, но по качеству чтобы примерно хотяб равное было ну или не в особо худшую сторону. посоветуйте плиз стоит ли вообще заморачиваться и много ли я выиграю по габаритам и массе?

Подробнее

.... Международный День Счастья был вроде вчера...
так что..придётся остасться с кэнонм..))) до нового Дня счастья..
ну или..
Я достаю из широких штанин..
мой мощный смарфон..
и фоткаю им..))
да..а, забыл спросить в том, что по мелочи фотостудии с проф.оборудованием нет.., а то махнулся бы на Nikon P7000 дёшево и сердито
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
.... Международный День Счастья был вроде вчера...
так что..придётся остасться с кэнонм..))) до нового Дня счастья..
ну или..
Я достаю из широких штанин..
мой мощный смарфон..
и фоткаю им..))

Отсыпьте и мне!!!! :D :D :D

То zimnij
А по теме снимайте возьмите сони а6000 и радуйтесь, или смартфон действительно
Re[Corsair777]:
т.е. компактнее сони а6000, Olympus OM-D E-M10 Kit, Sony Cyber-shot DSC-RX100 II ничего не найти но чтоб и качество радовало. печатать фотки не собираюсь.
Re[zimnij]:
Цитата:
от: zimnij
т.е. компактнее сони а6000, Olympus OM-D E-M10 Kit, Sony Cyber-shot DSC-RX100 II ничего не найти но чтоб и качество радовало. печатать фотки не собираюсь.

Чтобы радовало - это расплывчатый критерий. Может быть Sony RX100 будет Вас радовать, а может быть и нет. Но кропам она уступает...
Re[zimnij]:
Глянул ваши сообщения
[quot]на самом деле дело обстоит так - мне нужно один раз снять качественное видео (свадьбу) и сделать небольшой фильмец, а потом буду снимать для себя в основном фото. поэтому как бы приоритетнее получается видео[/quot]
Можно сделать вывод, что вам все это барахло теперь не нужно, будет достаточно БЗК, а скорей всего и компакта.
Re[zimnij]:
70д свежая камера, и все у вас на видеосъемку заточено. Наверное неспроста брали? Зачем продавать? Снимайте себе коммерцию
А для "налегке" прикупите бу беззеркалочку самую дешевую за 5 тыс.
Re[One of us]:
ну да, брал для одноразового видео, и как то первые разы не ощущал тяжесть девайса. дело сделал а тяжесть осталась)) вот и думаю есть ли смысл менять на бзк или компакт
Re[zimnij]:
Цитата:
от: zimnij
ну да, брал для одноразового видео, и как то первые разы не ощущал тяжесть девайса. дело сделал а тяжесть осталась)) вот и думаю есть ли смысл менять на бзк или компакт

коммерцией не занимаюсь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.