Помогите определиться
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Помогите определиться 50D
Форумчане помогите с выбором. Есть в наличии 350D с китовым объективом, пользуюсь им три года, давно понял что этого объектива мне не хватает, в основном зума ну и вообще! Жена решила сделать подарок подарить объектив, и тут я задумался, может имеет смысл тогда и сам аппарат поменять, вроде присмотрел, 50D, но тут встает вопрос какой объектив, есть вариант с китовым 17-85 mm IS USM, или лучше тогда боди, а объектив отдельно? и еще интересует где лучше покупать у нас или за рубежом? так как цена тоже играет не последнюю роль! дайте мудрый совет пожалуйста!
Re[peresveti]:
от:peresveti
Форумчане помогите с выбором. Есть в наличии 350D с китовым объективом, пользуюсь им три года, давно понял что этого объектива мне не хватает, в основном зума ну и вообще! Жена решила сделать подарок подарить объектив, и тут я задумался, может имеет смысл тогда и сам аппарат поменять, вроде присмотрел, 50D, но тут встает вопрос какой объектив, есть вариант с китовым 17-85 mm IS USM, или лучше тогда боди, а объектив отдельно? и еще интересует где лучше покупать у нас или за рубежом? так как цена тоже играет не последнюю роль! дайте мудрый совет пожалуйста!Подробнее
Ну вы хоть бюджет огласите!
Re[Koxs]:
Бюджет где то 40000 тыс.
Re[peresveti]:
настоящая любящая жена подарит только второй пятак с элько фиксами ))))) а если серьезно, то купить тушку 50Д, продать 350 кит и еще чуток накопить и купить к тушке стеклышко.....
Re[peresveti]:
Ну при таком бюджете ИМХО самое рельное взять 50Д и зум от Сигмы или Тамрона! 17-85 вроде не хвалят, сам не пользовал, так что объективно сказать не могу. 15-85 очень радует, но цена поболее уже.
Re[BUGAJ]:
Жена то любящая, только бюджет на подарок ограничен определенной суммой, какой не говорит))), а какой конкретно можно подобрать объектив если брать Body?
Re[Koxs]:
от:Koxs
Ну при таком бюджете ИМХО самое рельное взять 50Д и зум от Сигмы или Тамрона! 17-85 вроде не хвалят, сам не пользовал, так что объективно сказать не могу. 15-85 очень радует, но цена поболее уже.Подробнее
Почему НЕ ХВАЛЯТ?! Я постоянно хвалю! Мне например очень нравится и 60Д собираюсь с ним брать! Но! 15-85 намного лучше!
Re[peresveti]:
т.е. боди берете на свои деньги? а в подарок Вам преподнесут стекло?
Re[BUGAJ]:
да просто она не знает что мне надо, вот и решила объектив, так что просто добавит свои.
Re[peresveti]:
ниче не покупать, ждать денег подарка.... ))))
Re[BUGAJ]:
так определиться то надо)
Re[peresveti]:
а вы так сказать жене под елочку хотите новую тушку положить? гениально!!!!!!! надо своей половинке такю идею задвинуть :D
Re[NEKO]:
ну это больше мне подарок, для нее это только ее фотографии которые будут получаться из этого аппарата), так как фото где есть я появляются очень редко, особенно на отдыхе)
Re[peresveti]:
17-85 довольно невнятный объектив. Я бы не советовал.
Re[peresveti]:
17-85 mm IS USM ну не Элькофикс конечно, но с 550д ниче так, для зума вполне хорош.
Re[peresveti]:
б/у 5д + 24-85
Re[peresveti]:
Тамрон 17-50 2,8 - это, который без стаба:
http://35photo.ru/items/item_4135/
кстати, по этой ссылке есть немало фотографий в связке 350D + 17-50, а с 50D уж точно хуже не будет)
http://35photo.ru/items/item_4135/
кстати, по этой ссылке есть немало фотографий в связке 350D + 17-50, а с 50D уж точно хуже не будет)
Re[Luvr]:
Если оставаться на кропе, то Тамрончик да, изумительное стёклышко для своей цены.
Но по любому, снимки с 5д + 24-85 будут интереснее, чем с 50д + Тамрона 17-50.
Re[ЛВ]:
от: ЛВ
Ну, кто бы спорил... Это так, на то он и пятак :D
Re[Luvr]:
Так ведь и в бюджет укладывается... Почему бы тогда и не пятак.
А на нём копеечный 24-85 очень даже неплох...
По фокусным это как на кропе 15-53.
По цвету как Тамрон, только светосила меньше (3.5-4.5), но на ФФ это легче пережить.
А на нём копеечный 24-85 очень даже неплох...
По фокусным это как на кропе 15-53.
По цвету как Тамрон, только светосила меньше (3.5-4.5), но на ФФ это легче пережить.