помогите определиться )

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
помогите определиться )
Чего хочется:
1. цифромыла
2. достаточно хорошего качества фотографий в автоматическом режиме (но наверняка буду пробовать снимать и с ручными настройками! только пока я в этом полный ламер, а хороших фотографий хочется сразу :))
3. максимально хорошего качества видео, в т.ч. при съёмке с плохим освещением (купить камеру не предлагать - финансовые возможности не те, да и не будешь её с собой таскать постоянно)
4. цены желательно в пределах 9000 (максимум - до 12)
5. размер небольшой

из требований вроде всё.....
о каких моделях думаю сейчас:
casio z850 (из фотоаппаратных видюх, что снимали знакомые, у Касио пока были самые лучшие...)
fuji f11 (не знаю, не пробовала их вообще, но советовали)
canon a540 (друг продаёт подешевле, пока прельщает в основном это, хотя и сама я кэноны люблю.)

Из названных трёх что посоветуете выбрать ?
Или, может, вовсе другое?
Re[AllAboutMe]:
кенон, только кенон. все профи снимают кенонами
Re[Блуждающий в потемках]:
Да что мне профи. мне до профи как до лунохода, увы :)

Сейчас пригляделась внимательней к обзорам: у Кэнона ведь матрица меньше, чем у тех двух. а зум оптический больше зато... Всё равно он будет лучше? :/ как это определить? :/

Ещё понравилось только что видео с Panasonic Lumix DMC-LX2. По цене он, конечно, выходит за названный мной предел... ://
Но всё же - о нём что скажете?
Re[AllAboutMe]:
Из ваших-Фуджи Ф11 очень хорош.Если ещё достанете.А540 замените на А610.У А610 матрица больше и т.д. ;) Вот эти два и рассматривайте.Кассио не есть гуд. :?
Re[Лимит]:
Лимит, спасибо!

Из Фуджей - если не достану - на какой ещё можно обратить внимание, чтоб не хуже? )

Кассио не гут - в каком плане? Фото? видео? или..... ? в общем - можно подробнее чуть-чуть? Плииз! :)

И как насчёт Панасоника всё же? который Lumix DMC-LX2 =)
Re[AllAboutMe]:
Да незачто. ;) Панасоник не знаю,вроде тоже не очень.Кассио-гумно потому что у каждой компании есть своя специализация.Что то делают хорошо,что то неочень.Есть конечно исключения,но вцелом-так. :? Опять же-размер матрицы,качество оптики,автоматика.Фуджи ещё F20 есть.На плеер.ру за 7 т.р. с копейками лежит.И у вас может есть где.Но это если F11 ненайдёте.Ещё посмотрите Sony W5,W15,W7,W17-хорошее видео,цена.Если ещё найдёте.W7 может есть где ещё. Так же Sony W100 очень неплохая весчь.Отличное видео и тд.И достать можно. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта