Помогите определиться.
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Помогите определиться.
Хочу Canon EOS20D, нравится также Nikon D70. Первый кусается по цене, второй пролезает. Но Canon это Canon. Пожалуйста, отговорите или убедите, что лучше, а что хуже. Или ждать выхода новой модели у того и у другого, может тогда цена упадет.
Re: Помогите определиться.
Зеркалка-это ,как правило,такая штучка(боди,тушка) которую можно к нужному объективу(вам) прикрутить.
А не наоборот.
Это я к чему,когда цена имеет решающее значение(кусается),рассматривайте требуемую систему в целом,а не цену тушек или китов.
Или Вы хотите взять 20D(Canon есть Canon) с китовым 18-55 и им надолго удовольствоваться? Это _плохой_ выбор.
У D70 китовый 18-70 немногим лучше,но лучше(Nikon есть Nikon).
А может голимый 300D(не кит,тушку онли),+ более приличное стекло?
Какое именно-тут ежедневно перетирают,ффпоиск!
По-моему,так.
А не наоборот.
Это я к чему,когда цена имеет решающее значение(кусается),рассматривайте требуемую систему в целом,а не цену тушек или китов.
Или Вы хотите взять 20D(Canon есть Canon) с китовым 18-55 и им надолго удовольствоваться? Это _плохой_ выбор.
У D70 китовый 18-70 немногим лучше,но лучше(Nikon есть Nikon).
А может голимый 300D(не кит,тушку онли),+ более приличное стекло?
Какое именно-тут ежедневно перетирают,ффпоиск!
По-моему,так.
от: smartsЭт точно!
Но Canon это Canon.
Более оголтелой рекламой не может похвастаться ни один из брэндов. :)
от: smarts
Но Canon это Canon.
... а Nikon - это Nikon! :D
Хочеш? Бери!!! Снимай,Снимай,Снимай!!!
Я стоял перед таким же выбором, и взял 20D, нисколько об этом нежалею, а что касается разнице в цене то 400$ это несерьезно, неговоря о беспорных достоинствах 20ки(да простят меня никонисты).
Главное правильно проверить аппарат перед покупкой, чтобы ничто не омрачило радость обладания действительно класным аппаратом.
Я стоял перед таким же выбором, и взял 20D, нисколько об этом нежалею, а что касается разнице в цене то 400$ это несерьезно, неговоря о беспорных достоинствах 20ки(да простят меня никонисты).
Главное правильно проверить аппарат перед покупкой, чтобы ничто не омрачило радость обладания действительно класным аппаратом.
Спасибо за советы. Я понял, что 20D лучше, да простят меня поклонники Nikon (мне самому очень нравится D70). Когда я взял в руки 20D, то его эргономика и тепло явно превосходит D70, но опять же цена кусается. И почему цена не упадет, так и не понял.
Re: Re: Помогите определиться.
Когда я взял в руки 20D, то его эргономика и тепло явно превосходит D70...
Буагага :D :D :D
Сестра снова застала меня мастурбирующим перед зеркалом в ее нижнем белье. Я так расстроился, что даже не пошел вечером приносить очередную жертву Всемогущему. По-моему телевизор следит за мной. Весь вечер от него пахло фиолетовой радиацией. Классная сказала, что клей "Момент" не доведет меня
до добра…"
от:smarts
Хочу Canon EOS20D, нравится также Nikon D70. Первый кусается по цене, второй пролезает. Но Canon это Canon. Пожалуйста, отговорите или убедите, что лучше, а что хуже. Или ждать выхода новой модели у того и у другого, может тогда цена упадет.Подробнее
Спокойствие души - дорого стоит. Если возьмете D70 - то потом будете долго доказывать окружающим и особливо себе, что не прогадали. Если возьмете 20D, то ничего ни себе, ни окружающим доказывать будет не надо. Ну помучает жаба - и отпустит.
К тому же, по слухам, Кэнон в феврале анонсирует 350D с 8Мп матрицей. Вот тогда будет совсем грустно, если возьмете D70
У онаниста камера D70, поэтому он так переживает. А riskie и SergeSmArt спасибо за ответы.
У онаниста камера D70, поэтому он так переживает. А всем остальным спасибо за ответы на простые вопросы.
У онаниста камера D70, поэтому он так переживает. А всем остальным спасибо за ответы на простые вопросы.
Во-первых, я не то, что вы сказали :D а во-вторых я совершенно не переживаю, ибо у меня есть камера, камера одна из лучших, и все, что меня сейчас волнует - приобретение классной оптики.
Просто мне жалко новичков, которые ведутся на призывы тратить кучу денег на тушки, совершенно не понимая, что все дело-то в стеклах. И D70, и 20D через пару лет морально устареют, а стекла останутся. Так что я бы на вашем месте собрал побольше мнений.
Re: Re: Re: Помогите определиться.
[quot]Re: Помогите определиться.
riskie | 06.02.2005 14:39:14 | Откуда: Москва
smarts писал(а):
Хочу Canon EOS20D, нравится также Nikon D70. Первый кусается по цене, второй пролезает. Но Canon это Canon. Пожалуйста, отговорите или убедите, что лучше, а что хуже. Или ждать выхода новой модели у того и у другого, может тогда цена упадет.
Спокойствие души - дорого стоит. Если возьмете D70 - то потом будете долго доказывать окружающим и особливо себе, что не прогадали. Если возьмете 20D, то ничего ни себе, ни окружающим доказывать будет не надо. Ну помучает жаба - и отпустит.
К тому же, по слухам, Кэнон в феврале анонсирует 350D с 8Мп матрицей. Вот тогда будет совсем грустно, если возьмете D70 [/quot]
А откуда такие слухи. Можно источник информации. Хотелось бы ознакомиться.
riskie | 06.02.2005 14:39:14 | Откуда: Москва
smarts писал(а):
К тому же, по слухам, Кэнон в феврале анонсирует 350D с 8Мп матрицей. Вот тогда будет совсем грустно, если возьмете D70 [/quot]
А откуда такие слухи. Можно источник информации. Хотелось бы ознакомиться.
Согласен.
Если BEST 20D+Хорошие стекла= БОЛЬШАЯ ЖАБА !
Если Оптимум D70 + Хорошие стекла = и НЕТ Жабы
P/S не забывайте , что снимает не фотоаппарат, а фотограф.
Если BEST 20D+Хорошие стекла= БОЛЬШАЯ ЖАБА !
Если Оптимум D70 + Хорошие стекла = и НЕТ Жабы
P/S не забывайте , что снимает не фотоаппарат, а фотограф.
Я понял: Smarts- это виртуал СержСмарта :)))
Особенно "Но Canon это Canon" смешно !!!
И тот факт, что при выходе 350D мой Никон чем-то хуже станет...
Видимо прятать надо.
А то как пройдет мимо человек с 350Д, так и откажет автофокус, а потом и зеркало отвалится..
Смешные они- эти Кенонисты !!!
Так где можно почитать по Canon D./R. 350 на 8 мгп? Или это треп?
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите определиться.
Мдя
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите определиться.
Если слухи верны, тогда это значительно встряхнет рынок DSLR и наверное стоит ожидать значительного падения цены на 300ку и в меньшей степени 70ку. Интересно, это будет аналогия 300ки со скоростью 20ки. Васино мастерство может сделать из пока вымышленной 350ки хит!