Помогите..! OLYMPUS CAMEDIA C-725 Ultra Zoom

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Фотограф Одесса
Арт-фотостудия Игоря Сытника. Портретная съёмка, свадебное фото, детское фото, репортажная съёмка знаменательных событий. Моё портфолио http://sytnik.org.ua/

Re: Помогите..! OLYMPUS CAMEDIA C-725 Ultra Zoom
Если это первый цифровик и напряжно с деньгами то стоит. В принципе хорошая камера и с хорошим соотношением цена/качество. Выделяется большим оптичским зумом. Сильно хвалить ее не буду, а то меня на форуме запинают :), если интересно, пишите на майл.
Re: Re: Помогите..! OLYMPUS CAMEDIA C-725 Ultra Zoom
Цитата:

от:moshkin
Если это первый цифровик и напряжно с деньгами то стоит. В принципе хорошая камера и с хорошим соотношением цена/качество. Выделяется большим оптичским зумом. Сильно хвалить ее не буду, а то меня на форуме запинают :), если интересно, пишите на майл.

Подробнее

В общем, согласен, хотя разработчики для удешевления и сильно упростили эту модель. :( Но снимки для такой цены она даёт вполне достойные ! :)
Re: Помогите..! OLYMPUS CAMEDIA C-725 Ultra Zoom
У меня С-760, аналог 725. Если зум не главное, то берите другой с невыездым объективом. Опыт показывает, что все шумят (олимпусы), я вот собираюсь поменять на другой. Дает синию окантовку и много еще можно накопать.
Мой совет -только не олимпус....
Re: Re: Помогите..! OLYMPUS CAMEDIA C-725 Ultra Zoom
Цитата:

от:Morozow Sergey
У меня С-760, аналог 725. Если зум не главное, то берите другой с невыездым объективом. Опыт показывает, что все шумят (олимпусы), я вот собираюсь поменять на другой. Дает синию окантовку и много еще можно накопать.
Мой совет -только не олимпус....

Подробнее

Tomaha
А мой Вам совет - поменьше слушать советов от людей с "кривыми" ручками, ибо опыт показывает, что шумят действительно все камеры, только в разной степени, причём, надо отметить, Оля 760 поменьше некоторых... :) Что касается "синих окантовок" или ХА или "блюминга" - опять же именно 760 как раз имеет их удивительно мало для мегазума, меньше, чем например даёт Кенон А серии с 3х.
Мой Вам совет, посмотрите как можно больше фоток от разных моделей и сравните, потом делайте выбор. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.