Помогите Новичку

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите Новичку
Доброго Времени суток!!!Помогите разобраться,когда я снимаю видео и хочу сделать снимок,запись автоматически останавливаеться хотя в инструкции написано что должна продолжаться.Фотоаппарат Canon 600d. Заранее спасибо!!!
Re[ИС784]:
Читайте инструкцию:естественно должна останавливаться.
Re[ИС784]:
Нет не естественно я же написал что в инструкции указано что съемка автоматически продолжется
Re[ИС784]:
Зайди в ЭТУ ветку
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/629505
там научуть "как ходят? как сдают ? "
Re[ИС784]:
�� Если Вы снимаете фотографию во время видеосъемки, будет
записан статичный отрывок, продолжающийся примерно 1 секунду.
�� Сделанная фотография будет записана на карту памяти, и
видеосъемка будет автоматически возобновлена при появлении
изображения на ЖКД-видоискателе.

Читать умеем? - статика 1 сек.( т.е., чтобы не было непрятных скачков на видео, последний кадр протягивается и закрывает перерыв на фото) Потом видео сьемка будет ВОЗОБНОВЛЕНА.
Re[Павел Ионас]:
вот именно,а фотоаппарат пишет что запись автоматически остановлена
Re[ИС784]:

Здесь с экстрасенсами трудновато..:) Мне отсюда плохо видно, что Вы в настройках накрутили. Сбросить до заводских и проверить настройки видеозаписи. Не поможет - в сервис.
Re[ИС784]:
в настройках ничего не крутил
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Здесь с экстрасенсами трудновато..:) Мне отсюда плохо видно, что Вы в настройках накрутили. Сбросить до заводских и проверить настройки видеозаписи. Не поможет - в сервис.

мде.

Запись автоматически остановлена -- карточка у тебя медленная. Скажи, какая.
Видно, запись переваривает, особенно когда не слишком долго записываешь, а как шабануть 18 мегапикселей под 6400 исо и в раве -- захлёбывается. Когда ты записываешь, у тебя на экранчике справа не появляется сотлбик с пятью ячейками?
Re[ИС784]:
Проверял настройки видеозаписи 100 раз,ничего не нашел,видео вообще пробую снимать первый раз за три месяца владения фотоаппаратом.
Re[ИС784]:
Цитата:
от: ИС784
Проверял настройки видеозаписи 100 раз,ничего не нашел,видео вообще пробую снимать первый раз за три месяца владения фотоаппаратом.

Какая у тебя карточка?
Re[dbanet]:
Столбик появляется
Re[ИС784]:
1.Кнопка - сброс всех настроек.
2.Видео - по инструкции проверить настройки ( в т.ч. пользовательские
3.Какая карта? марка, скорость
Re[dbanet]:
Apacer SD HC class 10 16 Gb
Re[dbanet]:
А что значит столбик справа???
Re[ИС784]:
Цитата:

Что класс скорости у Вас не соответствует 10-му :D
Re[ИС784]:
Выбросить . Взять СанДиск Экстрим 30,45, 60 мб\сек. И будет Вам щастье!
Re[dbanet]:
Цитата:

от:dbanet
мде.

Запись автоматически остановлена -- карточка у тебя медленная. Скажи, какая.
Видно, запись переваривает, особенно когда не слишком долго записываешь, а как шабануть 18 мегапикселей под 6400 исо и в раве -- захлёбывается. Когда ты записываешь, у тебя на экранчике справа не появляется сотлбик с пятью ячейками?

Подробнее

Спасибо тебе за помощь!!!! Подскажи тогда как выбрать карточку памяти вроде брал 10 класс,а она фуфло!!!!
Re[ИС784]:
Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=Utq0hDckxko&feature=player_embedded
Это когда ПРОЦ карты перегружается "картинками"...
:D
Re[ИС784]:
Цитата:
Спасибо тебе за помощь!!!! Подскажи тогда как выбрать карточку памяти вроде брал 10 класс,а она фуфло!!!!

Фигасе О.о. Странно чо.

Последний пост Павла Ионаса -- самый нормальный. Дал названия карточек, надеюсь SD. Меня это не особо торкает -- видео не сымаю. Посмотри эти карточки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.