Всем привет! Уважаемые фотолюбители, прошу помочь мне, новичку, с поиском цифрового фотоаппарата. Я не разбираюсь в них, но, тем не менее, понимаю, чего хочу:
Цена - до 6500 руб.
Наличие оптического зума, не менее 3х(желательно более), наличие цифрового зума
Разрешение - не менее 3 мегапикселей
Нормальная светочувствительность - 50, 100, 200, 400.
Макросъёмка
Наличие гнёзд для связи с компьютером и принтером
Режим ночной съёмки
Вспышка
Хорошие аккумуляторные батареи
Компактность, нормальный дизайн
Если кто-нить может помочь, пожалуйста, напишите мне на мыло: neolingus@rambler.ru
Заранее спасибо!
Помогите новичку!
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Помогите новичку!
Re: Помогите новичку!
Жаль, что Вы не написали, для чего Вам нужно сие цифровое чудо.
И ещё, неужели собираетесь распечатывать фотографии напрямую с аппарата?
И ещё, неужели собираетесь распечатывать фотографии напрямую с аппарата?
гыгы.. много ж вы наснимаете фотиком за такую цену на такой светочуствительности да ещё с цыфровым зумом :)))))))
Ну вот Canon A75 чтоли
ну а нащёт напрямую с принтером - это _реально_надо?? если принтер старый то напрямую ничё вы незделаете фсё равно а если навороченый то он с флэшки печатает. ну а другого типа прямая связь это либо pictbridge у новых фотиков и принтеров либо специальная у каждой фирмы если это старое.
Ну вот Canon A75 чтоли
ну а нащёт напрямую с принтером - это _реально_надо?? если принтер старый то напрямую ничё вы незделаете фсё равно а если навороченый то он с флэшки печатает. ну а другого типа прямая связь это либо pictbridge у новых фотиков и принтеров либо специальная у каждой фирмы если это старое.
В последнее время сильно упали цены на Nikon 3100, 3200, в Canon серии Ахх есть ручные режимы.
Re: Re: Помогите новичку!
По моем нереально, тем более с той светочувствительностью.
Если очень хочется, то наверно уж старые никоны, кэноны, можно и Б/У