Помогите !!! не могу найти nikkor 70-200 - КУПИЛ

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Помогите !!! не могу найти nikkor 70-200 - КУПИЛ
Удавил земноводное !!!

Решился на покупку Nikkor 70-200 VR AF-S 2.8
НО ЕГО НИГДЕ НЕТ !!!
на фото.ру сказали что нету, хотя у них висит в магазине. Кое-где есть, но они уже забронированы или "Вот-вот должны придти".

Если так еще будет продолжаться жаба опять проснется и подавит полет души !!! Помогите !!! может кто знает где он есть в продаже !
Уже согласен на завышенную цену

(market.yandex.ru & price.ru уже облазил )
Re: Помогите !!! не могу найти nikkor 70-200
Фиг, я тоже к сезону искал, не нашел. Но купил неплохо б/у 80-400.
Re: Re: Помогите !!! не могу найти nikkor 70-200
Ну, не везут! Ждем! И тихо копим, стараясь не пропить нажитое годами. А что еще делать? если поймаете - дайте знать - порадуюсь. А ведь хорошее стекло, держал в руках осенью и жалею, что сразу не взял. Коплю:(((
Цитата:

от:Obu
Удавил земноводное !!!

Решился на покупку Nikkor 70-200 VR AF-S 2.8
НО ЕГО НИГДЕ НЕТ !!!
на фото.ру сказали что нету, хотя у них висит в магазине. Кое-где есть, но они уже забронированы или "Вот-вот должны придти".

Если так еще будет продолжаться жаба опять проснется и подавит полет души !!! Помогите !!! может кто знает где он есть в продаже !
Уже согласен на завышенную цену

(market.yandex.ru & price.ru уже облазил )

Подробнее

Добрый вечер,
насколько мне известно, Интернет-магазин
http://www.bhphotovideo.com доставляет товар в Россию. Или в этом случае будет большой таможенный сбор?
В этом случае пошлина составит около 9800 руб.(353 долл). И BH закрыт до 2 мая.
Re: Re: Помогите !!! не могу найти nikkor 70-200
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ !!! :D :D :D :D

Купил в ostava.ru.
Сказали что там сегодня будут еще 2 экземпляра.
Фильтров защитных на него пока нету, ждемс :(

Единственное что огорчило - объектив серый - гарантия от магазина на 2 года.
Ну да и фиг с ней ! я думаю при моем бережном обращении к технике вряд ли он накроется. Тьфу*3

Поснимал им дома. Конечно объектив не для помещения. Могу сказать одно, стыдно такой техникой снимать посредственные кадры.
Резкость обалденная - снял на 2.8 200мм страничку текста, да еще не во весь кадр - читается все, вплоть до сносок внизу страницы .

Стабилизатор работает отлично с рук, опять же на 200мм получились вполне достойные кадры на 1/10. на 24-120 VR получилось бы хуже (все таки он мыльноват собака).

Единственное НО - он ОЧЕНЬ тяжелый. Поднимать фотик за корпус с прикрученным 70-200 я не рискую, такое впечатление, щас баянет выломается.

Еще одно наблюдение - одев объектив обнаружил что есть небольшой люфт (0.5 мм) при попытке вращения камеры относительно объектива - как будто объектив неплотно защелкнулся на баянете. ??? у кого ни будь такое проявляется ? хотя бы на любом другом объективе ?
Re: Помогите !!! не могу найти nikkor 70-200 - КУПИЛ
Поздравляю! :D
Re: Re: Помогите !!! не могу найти nikkor 70-200 - КУПИЛ
И мои поздравления тоже! В ostava.ru просто не стал покупать - они резко взвинтили цену и решил с ними больше дел не иметь: заказывал по одной, а получи на 300-400 енотов дороже... :D
Но за вас рад! Снимки в студи! :D
Пардон! Один снимок уже вижу :D
Опять буду копить! :D
Re: Re: Re: Помогите !!! не могу найти nikkor 70-200 - КУПИЛ
Кстати, вдогонку: фильтры этого диаметра точно есть в фото.ру - вчера видел. И UV, и полярики. Цены, уж извините, не помню.
Re: Re: Re: Re: Помогите !!! не могу найти nikkor 70-200 - КУПИЛ
Цитата:
от: Владимир_В
Кстати, вдогонку: фильтры этого диаметра точно есть в фото.ру - вчера видел. И UV, и полярики. Цены, уж извините, не помню.

А в каком магазине ?
Только что звонил по 363-01-90 сказали, что ни где нету !
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите !!! не могу найти nikkor 70-200 - КУПИЛ
Цитата:
от: Obu
Цитата:

от:Владимир_В

А в каком магазине ?
Только что звонил по 363-01-90 сказали, что ни где нету !

Подробнее

Да вчера вечером точно видел на Братиславской! своими глазами - стопочка фильтров, в том числе и 77-мм! Сейчас гляну телефон: 7758630. Звякните им сейчас.
Это Фото.ру в торговом комплексе "Бум" возле м. Братиславская
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите !!! не могу найти nikkor 70-200 - КУПИЛ
эээ. Мне до этого магазина 3 дня на оленях :(
ближе всего мне "71й км. мкад" :)
Попробую позвонить по нескольким точкам foto.ru. Похоже у foto.ru голова не знает что делают остальные щщупальца :)

Стоимость в остава тоже несколько коробила, но проблем с обманом по телефону не было никогда. Сколько написано на сайте столько и заплатил. А с фильтрами похоже по всей москве плохо, позвонил в несколько магазинов больших - нигде нет :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите !!! не могу найти nikkor 70-200 - КУПИЛ
:D Что делать... Но олени - тоже хорошо, с ними и без фильтров можно :)
А голова фото.ру точно про щупальца знает уже очень условно - проверено. :D
И с оставой странная вещь: звонил им, когда игрушка значилась на их сайте около 1700 (март), позвонил, а они вдруг сообщили, что ошиблись и он сейчас по... 1980! Вот я и упал... А когда поднялся, то сегодня обнаружил... 1780. Честно говоря, уже и запутался :?:
Как-то неуютно, когда тебе такое сообщают. А потом уже из форума третье узнаешь... Может, их щупальца тоже меняют цветовую гамму в зависимости от того, какой сезон на дворе - линьки или спаривания? :D
Но после с ними общаться уже неохота: единожды соврамши...
Но в фото.ру на Братиславской 77 мм вчера было! У меня же два объектива под этот диаметр (18-35 и 17-55), так что я там полярик приглядывал, а заодно и всю витринку оглядел.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите !!! не могу найти nikkor 70-200 - КУПИЛ
Цитата:
А с фильтрами похоже по всей москве плохо, позвонил в несколько магазинов больших - нигде нет :(

Вот
http://fotomarket.ru/scripts/show_tovar.phtml?artikul=20221077
Прекрасный фильтр, езжайте да покупайте. Это на Шаболовке.
Re: Re: Re: Помогите !!! не могу найти nikkor 70-200
Цитата:
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ !!! :D :D :D :D

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:

Единственное НО - он ОЧЕНЬ тяжелый.

Очень быстро привыкается и к весу и к габаритам. :)
Погулял с ним по городу пару часиков, и после этого он уже не кажется таким тяжелым. :)
Тем более в комплекте есть такой замечательный жесткий кофр для объектива, который удобно носить на плече.

Цитата:

Поднимать фотик за корпус с прикрученным 70-200 я не рискую,

Это только первый раз страшно. :) Поднимал, все ок :)

Цитата:

от:Obu

Еще одно наблюдение - одев объектив обнаружил что есть небольшой люфт (0.5 мм) при попытке вращения камеры относительно объектива - как будто объектив неплотно защелкнулся на баянете. ??? у кого ни будь такое проявляется ? хотя бы на любом другом объективе ?

Подробнее

Да, я тоже на это обратил внимание именно с этим объективом, но, мне кажется у меня люфт меньше, практически незаметный, может 0.1 мм.

Удачных кадров с новым объективом.

Re: Re: Re: Re: Помогите !!! не могу найти nikkor 70-200
Цитата:

от:amateur_andy
Очень быстро привыкается и к весу и к габаритам.
Погулял с ним по городу пару часиков, и после этого он уже не кажется таким тяжелым.
Тем более в комплекте есть такой замечательный жесткий кофр для объектива, который удобно носить на плече.

Подробнее
Кофр клевый ! :) Но передергивать объективы на улице как то не хочется, а запихать в кофр вместе с фотиком не получится :D
У меня для этих целей куплен Lowepro Computrakker

Цитата:
от: amateur_andy
Да, я тоже на это обратил внимание именно с этим объективом, но, мне кажется у меня люфт меньше, практически незаметный, может 0.1 мм.

Да наверно не 0.5, 0.1 скорее. 0.5 это я погорячился :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите !!! не могу найти nikkor 70-200 - КУПИЛ
Цитата:
от: Лев Музыковский
Вот
http://fotomarket.ru/scripts/show_tovar.phtml?artikul=20221077
Прекрасный фильтр, езжайте да покупайте. Это на Шаболовке.

Интересное описание на сайте: Heliopan 77mm UV-Harse (ультрафиолетовый) - Harse наверно имелось ввиду Haze, цена в $44 просто фантастика, но этот фильтр не имеет многослойного просветления, лучше добавить еще 20-ку и взять родной Nikon ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.