Помогите "нарядить" мой скромный d 3000

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[-Sirena-]:
Цитата:
от: -Sirena-
...
хочу такую что б крутилась во все стороны (ну или почти во все), вверх, например, хочу...

:D
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Из несильно дорого...

+1!
Re[VolodyaL]:
SВ 700 (в районе 13 стоит). Линзы (еще раз повторюсь) 35 1.8 + 55-200 (либо 85 1.8) Можно обойтись вместо этого 50 1.4
Re[-Sirena-]:
Цитата:

от:-Sirena-
нет, конечно не 100 и даже не 50, но тыщ 20 предел, с учетом, что возму в итоге б/у, так что выйдет еще дешевле. А вообще, до 10000 - идеально, но, говорю, не окажется ли это в итоге пустой тратой? вот чего боюсь.

Подробнее

20 тыщ за все, или по 20 тысяч за каждый агрегат? Если за все то наверное все же вам придеться обойтись вспышкой СБ700 и несильно дорогим обьективом.
Полтинник даст хорошую светосилу и резкость за сравнительно малые деньги. Если балуетесь портретами то я бы советовал вам его взять. Лично меня такой(почти такой - аналог от кенона) спасает при сьемке в лесу - можно обойтись короткими выдержками за щет светосилы 1.8. А днем мне и Тамрона или китового хватает. Так что прикидывайте что конкретно вам нужно и то и берите. Идеально было бы взять 35мм f1.8 но он тысяч 14 вроде. Почему 35? потому что у нас с вами кроп, так что ЭФЕКТИВНОЕ фокусно как раз будет около 50 мм, тоесть то же самое что и при полтиннике на фулфрейме. А это приблизительно как видит человечиский глаз. Тоесть что видите глазами то и получите на фото.
Re[-Sirena-]:
У меня тоже Nikon D 3000 , буквально недавно. к лету начала его наряжать. Тоже финансов особо нет, но всё купила новое.
Вспышка: Speedlite YN 465 for Nikon ( 3500 руб)
И на данном этапе она меня полностью устраивает!
Объектив: Tamron SP 17-50 mm f/2.8 XR Di II LD ASL [IF] (15 500 руб)
Читать тут
После китового небо и земля!!
Re[kettyty]:
а вспышку на сколько по времени хватает, если все время снимать?
Re[VolodyaL]:
ну что? :)
Re[-Sirena-]:
Цитата:

ну какие батарейки засунете на столько и хватит. Хотя китайцы не очень живучи. Много случаев быстрого выхода из строя.
Re[-Sirena-]:
Цитата:

Они же все на батарейках. Лучше , конечно, купить аккумуляторы. Думаю если весь день снимать, то два комплекта.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.