Помогите найти USB-драйвер для фотоаппарата Jenoptik JD-350 entrance

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Помогите найти USB-драйвер для фотоаппарата Jenoptik JD-350 entrance
Доброго времени суток, Господа. :D
Помогите пожалуйста найти USB-драйвер для фотомонстра Jenoptik JD-350 entrance. Пробовал установить драйвер скачанный с оф.сайта - _http://www.jenimage.com, не получилось. Может я не правильно что-то сделал или драйвер кривой... - теряюсь в догадках.
Система WindowsXPProSP2RUS, подключение через USB-порт.
Может кто сталкивался с подобной проблемой и сумел решить ее?
Буду признателен за оказанную помощь.
Re: Помогите найти USB-драйвер для фотоаппарата Jenoptik JD-350 entrance
Судя по ссылкам в сети драйвер не будет работать на XP Pro.
Re: Re: Помогите найти USB-драйвер для фотоаппарата Jenoptik JD-350 entrance
Цитата:
от: БМТ
Судя по ссылкам в сети драйвер не будет работать на XP Pro.

На чем то он должен работать? Знать бы как задумано разработчиками, ведь некоторые фотики определяются в системе как "Устройство для работы с изображениями", а некоторые как "Съемный диск". :?:
Re: Re: Re: Помогите найти USB-драйвер для фотоаппарата Jenoptik JD-350 entrance
Да, видать нет ни у кого такого фотика.
Выходит я единственный обладатель творения - "венца" цЫфровой фототехники.
bil u menja v davnije vremena jenoptic z 3300/ u njevo kak to neobichno skachivalis fotki na komp/ Kakaja to rodnaja softina ih sperva skachala, potom otkrival na ACDsee??? Vot tochno ne pomnju... mozhet s teh por u nih kak to stranno- po prezhnemu! 8)
prochol v ihnjem saijte- tam prinimajet w 98; 2000.
Programma cherez kotoruju otkrivajet i skacivajet fotki- U- Lead Photo Express
Цитата:

от:fried
bil u menja v davnije vremena jenoptic z 3300/ u njevo kak to neobichno skachivalis fotki na komp/ Kakaja to rodnaja softina ih sperva skachala, potom otkrival na ACDsee??? Vot tochno ne pomnju... mozhet s teh por u nih kak to stranno- po prezhnemu! 8)

Подробнее

Цитата:
от: fried
prochol v ihnjem saijte- tam prinimajet w 98; 2000.
Programma cherez kotoruju otkrivajet i skacivajet fotki- U- Lead Photo Express

Вся проблема в том, что фотик в системе не определяется, и как следствие - недоступен для каких либо действий с ним. А софтина для скачивания фотографий с фотоаппарата, как раз не проблема.
Potomu ja pisal, shto u jevo kak to stranno zagruzhalos. Etot bil moij pervij digi jesho 5 let nazad i s teh por u menja uzhe 5. kamera i u vseh normalno/ sronja s jenopticom.
Ja uzhe napisal- W98; 2000
Цитата:

Potomu ja pisal, shto u jevo kak to stranno zagruzhalos. Etot bil moij pervij digi jesho 5 let nazad i s teh por u menja uzhe 5. kamera i u vseh normalno/ sronja s jenopticom.
Ja uzhe napisal- W98; 2000

Подробнее

На оффициальном сайте, выложены драйверы для WindowsXP, и именно для подключения через USB-порт, так суть моего вопроса (смотри пост №1) в оказании помощи людьми, которые сталкивались с подобными проблемами и смогли их разрешить.
... tak ja zhe pishu, shto bila problema:

compjuter jenoptic neopaznajot kak zhostkij disk i dazhe ne otkrilas ne odna programma/ Prishlos otkrivatj jevonuju programmu i cherez knopku- verhnem pravom uglu nazhimatj i iskatj kameru.
Voobshem chitaij instrukciju 11. stranice- http://www.jenimage.com/fileadmin/MDB/Docs/Manuals/JD350e/Manual_JD350e_all.pdf

konec svjazi!
Цитата:

... tak ja zhe pishu, shto bila problema:

compjuter jenoptic neopaznajot kak zhostkij disk i dazhe ne otkrilas ne odna programma/ Prishlos otkrivatj jevonuju programmu i cherez knopku- verhnem pravom uglu nazhimatj i iskatj kameru.
Voobshem chitaij instrukciju 11. stranice- http://www.jenimage.com/fileadmin/MDB/Docs/Manuals/JD350e/Manual_JD350e_all.pdf

konec svjazi!

Подробнее

Все уже прочитано на несколько раз, еще раз повторю:
Фотоаппарат обнаруживается системой при подключении, но не распознается, говорит "неизвестное устройство", нужны драйверы для правильного функционирования, не как жесткий диск он должен быть а как устройство с именем или типом в названии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.