Помогите начинающему!!!

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Помогите начинающему!!!
Уважаемые специалисты, подскажите плиз, какой свет купить для сьемки людей в комнате на цифровой фотоапарат... чего надо, чего не надо, что необходимо? Хочу научиться также как вы фоткать в квартире портреты и людей, хотя бы приближенного качества, как у вас... не знаю где найти инфо на эту тему... спасибо
Ну я думаю все зависит от того насколько Вы хотите этим заморачиваться, если просто попробовать, то купите обычный 500Вт светильник галогенный бытовой, обычно он продается как уличный, направьте его в потолок и пробуйте.
у а уж если портреты, да еще как у них, то это уже совсм другая история... ;)
Я, конечно, извиняюсь, но мой предыдущий ответ на точно такой же Ваш вопрос Вас не устроил? Или Вы просто задаете вопросы, а ответы не читаете?
[quote:0ac68e4fd6="Старик Ромуальдыч"]Я, конечно, извиняюсь, но мой предыдущий ответ на точно такой же Ваш вопрос Вас не устроил? Или Вы просто задаете вопросы, а ответы не читаете?[/quote:0ac68e4fd6] да прочитал, кое что понял, спасибо! но что именно надо, пока не ясно! вот сижу, читаю что вы пишите, пытаюсь разобраться!
Старик не обижайся, ты дал больше чм он смог взять сразу, вот он опять и написал. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.