Помогите любителю!
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Если понравился Canon, тогда покупайте Canon! К лешему эти функции Minoltы! :)
Re: Помогите любителю!
[quote:b8c58491a4="Донна Роза"]Я хочу пристать с вопросом по поводу зеркального фотоаппарата. Что лучше приобрести в районе 300-400-500 долл?
В Кинолюбителе на Ленинском предложили либо Minolta Dynax 5, либо Сanon 300, либо Nikon F65.
На вкус - чисто внешне + удобное положение в руке - вроде бы Canon нравится больше.
Хотя, читала, что Мinolta по функциям лучше.
Что посоветуете?[/quote:b8c58491a4]
Thanx God it's Friday! ;)
Приоритеты:
1. удобное положение в руке
2. чисто внешне
3. по функциям лучше
Вот Вы и определились с Сanon 300!
a propos: лично у меня Minolta Dynax 5
В Кинолюбителе на Ленинском предложили либо Minolta Dynax 5, либо Сanon 300, либо Nikon F65.
На вкус - чисто внешне + удобное положение в руке - вроде бы Canon нравится больше.
Что посоветуете?[/quote:b8c58491a4]
Thanx God it's Friday! ;)
Приоритеты:
1. удобное положение в руке
2. чисто внешне
3. по функциям лучше
Вот Вы и определились с Сanon 300!
a propos: лично у меня Minolta Dynax 5
Да-да, все равно ведь прочтете все советы, забудете их и сердцем проголосуете. :-)
Re: Помогите любителю!
[quote:4c3a744c0b="Донна Роза"]
Что посоветуете?[/quote:4c3a744c0b]
Ноги, крылья... Главное - ХВОСТ!
Главные функции аппарата в любительской (профессиональной не за деньги :) ) съемке:
1. Оптика.
2. Возможность отключить автоматику.
3. Скорость и точность срабатывания затвора (от и до)
Эргономичность даже не знаю на какое место поставить, до всяких программных функций или после...
Что посоветуете?[/quote:4c3a744c0b]
Ноги, крылья... Главное - ХВОСТ!
Главные функции аппарата в любительской (профессиональной не за деньги :) ) съемке:
1. Оптика.
2. Возможность отключить автоматику.
3. Скорость и точность срабатывания затвора (от и до)
Эргономичность даже не знаю на какое место поставить, до всяких программных функций или после...
Коробка, плохо лежащая в руке, больше лежит на полке - а там все её навороты не нужны. Хорошая камера ласкает слух, радует взор и нежит руку. Даже если в ней нет чего-то, что понадобится Вам один раз через три года :)
Попробуйте PENTAX ;)
Лично я взял Pentax MZ-M
Но только потому, что у меня уже был Гелиос-44К, да и в продаже есть Зенитар-К (потом и его купил). Да и переходники с резьбовых объективов дешевле (а желание использовать разные объективы большое :)) А то взял бы Минольту. Именно исходя из её функциональности.
Но если Вам лично больше понравился Canon, то берите его.
Но если Вам лично больше понравился Canon, то берите его.
Но!
Все правильно Вам рассказали.
:)
Но Кинолюбитель на Ленинском - далеко не самое лучшее (по ценам) место для покупки аппаратуры.
С уважением
В_Смит
:)
Но Кинолюбитель на Ленинском - далеко не самое лучшее (по ценам) место для покупки аппаратуры.
С уважением
В_Смит