Помогите любителю!

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Если понравился Canon, тогда покупайте Canon! К лешему эти функции Minoltы! :)
Re: Помогите любителю!
[quote:b8c58491a4="Донна Роза"]Я хочу пристать с вопросом по поводу зеркального фотоаппарата. Что лучше приобрести в районе 300-400-500 долл?
В Кинолюбителе на Ленинском предложили либо Minolta Dynax 5, либо Сanon 300, либо Nikon F65.
На вкус - чисто внешне + удобное положение в руке - вроде бы Canon нравится больше.
Хотя, читала, что Мinolta по функциям лучше.
Что посоветуете?[/quote:b8c58491a4]
Thanx God it's Friday! ;)
Приоритеты:
1. удобное положение в руке
2. чисто внешне
3. по функциям лучше

Вот Вы и определились с Сanon 300!

a propos: лично у меня Minolta Dynax 5
Да-да, все равно ведь прочтете все советы, забудете их и сердцем проголосуете. :-)
Re: Помогите любителю!
[quote:4c3a744c0b="Донна Роза"]
На вкус - чисто внешне + удобное положение в руке - вроде бы Canon нравится больше.
Хотя, читала, что Мinolta по функциям лучше.
Что посоветуете?[/quote:4c3a744c0b]

Ноги, крылья... Главное - ХВОСТ!

Главные функции аппарата в любительской (профессиональной не за деньги :) ) съемке:
1. Оптика.
2. Возможность отключить автоматику.
3. Скорость и точность срабатывания затвора (от и до)

Эргономичность даже не знаю на какое место поставить, до всяких программных функций или после...
Коробка, плохо лежащая в руке, больше лежит на полке - а там все её навороты не нужны. Хорошая камера ласкает слух, радует взор и нежит руку. Даже если в ней нет чего-то, что понадобится Вам один раз через три года :)
Попробуйте PENTAX ;)
Лично я взял Pentax MZ-M
Но только потому, что у меня уже был Гелиос-44К, да и в продаже есть Зенитар-К (потом и его купил). Да и переходники с резьбовых объективов дешевле (а желание использовать разные объективы большое :)) А то взял бы Минольту. Именно исходя из её функциональности.
Но если Вам лично больше понравился Canon, то берите его.
Но!
Все правильно Вам рассказали.
:)

Но Кинолюбитель на Ленинском - далеко не самое лучшее (по ценам) место для покупки аппаратуры.

С уважением
В_Смит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.