Помогите исправить фото...

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
По своей глупости изменила размер изображения , оригинал не сохранила, а теперь вот пытаюсь как-то справить свою оплошность... Может кто подскажет какими программами можно исправить такое недоразумение ?

Re[Alencik]:
теперь никак
Re[Alencik]:
Если фото сделано недавно , можно попробовать запустить восстановление. Может подхватить, если карта не была полностью переполнена новыми фото.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Если фото сделано недавно , можно попробовать запустить восстановление. Может подхватить, если карта не была полностью переполнена новыми фото.

Добавлю. ... или не была отформатирована.
Re[SAB]:
Зря добавили: формат в камере не мешает. а иногда и рекомендуется.От проги.
Re[Павел Ионас]:
Спорить не буду, но по-моему после форматирования фото на карточке восстановить очень-очень тяжело. :?
Re[SAB]:
Если карта не форматировалась в компе, то (напр.для Сандиск- родной прогой, в комплекте с картой на диске) - рекомендуется. Форматирование в камере - тоже. что и "стереть быстро" на CD\DVD. Иногда только помогает. Говорю только о том, что делал сам.Правда (тьфу-тьфу) не на своих картах.У меня за все последние годы ни одного сбоя.
Re[Павел Ионас]:
было б так если б фотки лежали прямо в корне! а так шышь!! потомучто при создании заново директории DCIM\итд старая DCIM\итд будет вытерта физически!!!
Re[L4m3r]:
Я всегда отвечаю одинаково: подьезжайте.У меня только СанДиск, можете привезти любую.Снимем 3-20 кадров, форматнем.Восстановлю. Споры сразу утихнут.
Re[Alencik]:
Собственно соглашусь с предыдущим автором. По умолчанию быстрое форматирование, которое в большинстве камер, всего то ставит в начале файла пометку "удален" и не стирает его. Но файл при это считается пустым местом. => если на карту памяти не записывали много снимков, то есть очень большая вероятность все спокойно вытащить (софтины типа R-Studio или GetDataBack).
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Я всегда отвечаю одинаково: подьезжайте.У меня только СанДиск, можете привезти любую.Снимем 3-20 кадров, форматнем.Восстановлю. Споры сразу утихнут.

+1
фосстановить можно даже после двойного форматирования с разным размером кластера
очень хорошая прога - recovery my files
Re[Alencik]:
Дабы не чесать языком зря, загляните в приват - там две программы восстановления данных на флешках и т.п.. Фри.
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Юрий Трубников]:
Исчё RECUVA усё восстановит. Чо только не находил ею... ;)
Re[Klon001]:
Форматирование и удаление в разных камерах приводит к разному результату. В одних, при форматировании, очищается оглавление, а в других при удалении фотографий. Так что, сначала поэкспериментируйте с другой флешкой, прежде чем жать на кнопку.
Re[Kolobokk]:
Бред.
Re[Павел Ионас]:
Вы пробовали с xd восстанавливать после форматирования в камере? Ни одна тулза не смогла...
Re[starikm]:
Приезжайте - восстановлю Что такое тулза - не знаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.