Купил с рук зеркалку кенон 400d, нет диска в комплекте с ПО. хозяин фотика челнок, возит их из японии, и диска у него нет. искал-искал по сети, рыскал, нашел только EOS Utility скачал ее, но все равно комп камеру не видет, наверно еще драйвер надо.
карт ридера нет, а фотки на комп скинуть хочется, если у кого есть такая модель, не сочтите за труд скинте пожалуйста.
помогите драйверами на eos 400d
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
помогите драйверами на eos 400d
Re[August-00]:
Не понял... После подключения камеры через USB и включения её она появляется в меню "компьютер" как внешний диск. Открываете и перетаскиваете на комп поштучно, далее - фотошоп...
Re[AKA_VUN]:
Лучше кард-ридер. Будет меньше головной боли
Re[August-00]:
Любой диск от Кенона качаете, грузите, обновляетесь на сайте
В чем проблема? Вот у Валерия из 50д
https://foto.ru/forums/topics/566131&mode=l&page=1
Там ссылок - как грязи :D
https://foto.ru/forums/topics/566131&mode=l&page=1
Там ссылок - как грязи :D
Re[August-00]:
скачал EOS Digital Solution Disk поставил все по умолчанию, все равно комп камеру не определяет никак, ни как камеру, ни как жесткий диск, вобще никакого шевеления не происходит при подключении ее к компу
Re[August-00]:
от:August-00
скачал EOS Digital Solution Disk поставил все по умолчанию, все равно комп камеру не определяет никак, ни как камеру, ни как жесткий диск, вобще никакого шевеления не происходит при подключении ее к компуПодробнее
Вы попрограммно обновились на сайте Кенона? После обновления ставите в эосутилите автозапуск.
Re[August-00]:
[quot]Вы попрограммно обновились на сайте Кенона?[/quot]
я не соображу как обновиться?
я не соображу как обновиться?
Re[August-00]:
Все сообразил, обнавился попрограмно, все теперь на русском, но фотик комп как не видел, так и не видит :(
Re[August-00]:
ищите в интернете Canon ZoomBrowser, эта программа видит как мыльницы так и зеркалки.
Re[Anat]:
от: Anat
ищите в интернете Canon ZoomBrowser, эта программа видит как мыльницы так и зеркалки.
у меня ZoomBrowser EX стоит, он не видит ниче :(
Re[August-00]:
от: August-00
у меня ZoomBrowser EX стоит, он не видит ниче :(
зум-браузер и не должен ничего видеть. ЭОСутилита для этого. Сайт - http://software.canon-europe.com/ там в графы вгоняете Ваши настройки - камеру,систему. язык и тп. Если при подключении ЭОС сама не запускается(у меня на 450Д так было) , включите ее сами.
Re[August-00]:
Ответил в личку
Re[klod]:
ищите в интернете должен быть диск Canon EOS DIGITAL Solution Disk v23.0.
Re[Anat]:
предыдущая версия Canon EOS DIGITAL Solution Disk не помогла, думаете эта поможет? ну попробую, но уже как то надежда угасает :D
Re[Anat]:
Нах не нужен другой диск!!! Достаточно поставить любой. И обновить . Камеру видит ТОЛЬКО эосутилита. Если она сама не запускается при подключении камеры - нужно воткнуть ее вручную.
Re[klod]:
от: klod
Нах не нужен другой диск!!! Достаточно поставить любой. И обновить . Камеру видит ТОЛЬКО эосутилита. Если она сама не запускается при подключении камеры - нужно воткнуть ее вручную.
Она сама запускаться не может по чертовой дюжене причин. От запрета на компе автозапуска, траблов с брандмауэром и тп!!!
Re[August-00]:
скачал эус утилиту, обнавил на сайте кенона, стала она на русском, и новый интерфейс появился, но как камеру она не видела, так и не видит. подключаю фотик, тишина, включаю утилиту вручную, не видит она его, три верхних функции (там импорт и еще че-то) не активны. может что то с фотиком не то? фотик еще какой то странный, я раньше видел 400д черный, а этот серебристый и вместо 400d в углу написано Kiss X digital, но как я понял эта одна и таже модель с 400d. может я ошибаюсь?
Re[August-00]:
от:August-00
скачал эус утилиту, обнавил на сайте кенона, стала она на русском, и новый интерфейс появился, но как камеру она не видела, так и не видит. подключаю фотик, тишина, включаю утилиту вручную, не видит она его, три верхних функции (там импорт и еще че-то) не активны. может что то с фотиком не то? фотик еще какой то странный, я раньше видел 400д черный, а этот серебристый и вместо 400d в углу написано Kiss X digital, но как я понял эта одна и таже модель с 400d. может я ошибаюсь?Подробнее
О! Штатовский вариант? Rebel - вроде японский? Или наоборот?
Re[klod]:
от: klod
О! Штатовский вариант? Rebel - вроде японский? Или наоборот?
Но все равно - даже обновленная до 2 ХР прекрасно видит фотоаппарат. И содержимое флешки. Как эос глючить может - не понятно
Re[klod]:
это японский вариант той же камеры, но если eos utility три верхних кнопки не активны, попробуйте вынуть карту и подключить ее через кардридер, у меня бывает тоже не видит и помогает только кардридер.
заметил что зависит от заполнения карты, если карта заполнена больше 2-х gb то не видит :-((
заметил что зависит от заполнения карты, если карта заполнена больше 2-х gb то не видит :-((