Тема закрыта

Помогите дилетанту

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Помогите дилетанту
Добрый день. Выбираю жене первый цифровик, но инфы так много, что просто глаза разбегаются. Требования: возможность ручных выдержки, диафрагмы, фокуса и более-менее сильный зум с нормальным объективом. Фотает всё подряд. Что то я застопорился на ПАНАСОНИКЕ FZ20. Что скажите по этому поводу. Или может посоветуете что нибудь равнозначное, по деньгам до 25 тыров.
Re: Помогите дилетанту
Цитата:

от:Носов
Добрый день. Выбираю жене первый цифровик, но инфы так много, что просто глаза разбегаются. Требования: возможность ручных выдержки, диафрагмы, фокуса и более-менее сильный зум с нормальным объективом. Фотает всё подряд. Что то я застопорился на ПАНАСОНИКЕ FZ20. Что скажите по этому поводу. Или может посоветуете что нибудь равнозначное, по деньгам до 25 тыров.

Подробнее

350D + KIT (если нужен зум) или 50/1.8 если нужно качество
Re: Re: Помогите дилетанту
Цитата:

от:Signat
Цитата:

от:Носов

Подробнее

350D + KIT (если нужен зум) или 50/1.8 если нужно качество

Подробнее

Только этот вариант не равнозначен, а гораздо лучше по всем параметрам, а 300 еще и дешевле будет.

Еще можно олик Е-300 дабл-кит, только чуть подороже, зато с двумя объективами
http://www.foto.ru/product.php?id=20407
Re: Re: Re: Помогите дилетанту
??? олик Е-300 Не понял, что имеете в виду.
Re: Re: Re: Re: Помогите дилетанту
Цитата:
от: Носов

Olympus E-300
Re: Re: Re: Re: Помогите дилетанту
Цитата:
от: Носов

http://www.pleer.ru/_6351.html
Цитата:
от: Signat
...350D + KIT (если нужен зум) или 50/1.8 если нужно качество

350D + KIT (если нужен зум) или 50/1.8 + 28/2,8 + 35 + 85 + 105 +135 + 200 (и все только брендовые) если нужно качество...
Засим и прЮвет!
Re: Re: Re: Помогите дилетанту
Спасибо за ответы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта