помогите чайнику разобраться с CANON 300 D

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
помогите чайнику разобраться с CANON 300 D
Господа и Дамы, прошу консультации.
Моё чадо шеснадцатилетнее увлеклось фотографией и просит 300Д. Я человек далёкий от фотомира и в тонкостях не разбираюсь. Объясните мне, чайнику, в чём отличия 300D от kit. Что лучше - брать со стандартным объективом 18-55 мм, или же брать body и 28-90 мм. И вообще, для начинающего 300Д не крут ли?
Что же касается фирмы, то CANON остаётся для меня единственной маркой фотоаппарата.
Заранее благодарен.
Re: помогите чайнику разобраться с CANON 300 D
Цитата:

от:Кондрат Тычоблин
Господа и Дамы, прошу консультации.
Моё чадо шеснадцатилетнее увлеклось фотографией и просит 300Д. Я человек далёкий от фотомира и в тонкостях не разбираюсь. Объясните мне, чайнику, в чём отличия 300D от kit. Что лучше - брать со стандартным объективом 18-55 мм, или же брать body и 28-90 мм. И вообще, для начинающего 300Д не крут ли?
Что же касается фирмы, то CANON остаётся для меня единственной маркой фотоаппарата.
Заранее благодарен.

Подробнее

Не круто. Как раз для начало подойдёт.Лучше брать со стандартным если бюджет не слишком силён, если возьмёте с 28-90 потеряет ваше чадо широкий угол.. а это сузит его возможности. Трёхсотка как раз для начинающих... P/S: как насчёт +200у.е и D70 никон?
Re: Re: помогите чайнику разобраться с CANON 300 D
У меня давняя любовь к CANON, не являясь заядлым фотографом всегда имел эту марку. в 70-х - 80-х - EF52 и что то там ещё было написано. в 90-х EPOCA FS135, недавно мой сын её и убил (или сама померла от старости). Так что другие варианты производителей рассматривать не хочется.
Спасибо за отзыв.
Парень шеснадцати лет, нормальный без вывертов. Заканчивает школу. Девочки, компьютер, баскетбол, вот теперь ещё и фото. Живём в Воронеже.
Конечно КИТ берите, 28-90 ужасная линза :!:
Нефик баловать. Полтинник в руки и вперед!
Цитата:
от: dimac
Нефик баловать. Полтинник в руки и вперед!

Поддерживаю.

Заодно ноги развивать будет, во время зуммирования ими.

Да и линза свои деньги пять раз окупает, если конечно у неё не f/1.0 :D
Re: Re: Re: помогите чайнику разобраться с CANON 300 D
Ты что, блин? Того, блин?
Куда чаду 300Д? Не, если Папа = Все Со Всем, даже в плане выдержка/экспозиция/экспонометрия/сюжет/процессинг и печать, в конце-концов, тогда "зачэм такой правакационный вапрос задаешь, а?"
Купи Хорошую мыльницу 4-6 мгпк. Все Будут Довольны!
А ессли Чадо ХОЧЕТ, то купи ПЛЕНОЧНУЮ ЗЕРКАЛКУ!!!
И книжек. И трать, трать, трать на пленку и бумагу. ( Не п....еб )Потом сторицей окупится.
Re: Re: Re: Re: помогите чайнику разобраться с CANON 300 D
Цитата:

от:SergeSmArt

а если есть желание и деньги - подождать чутку и взять 350Д .. он быстрее , 8 мгпхл и со ВСЕМИ функциями! ..

SergeSmArt
http://www.sergesmart.com

Подробнее

Сергей, вы же вроде недавно ругали и исполнение и эргономику 350D, а теперь его активно рекламируете? ;)
Цитата:

от:SergeSmArt
[quote=Лев Музыковский][quote=SergeSmArt]
20Д можно взять за $1200 -$1300
SergeSmArt
http://www.sergesmart.com

Подробнее

Вы имеете ввиду, что это такая цена будет через пару месяцев? Или уже сейчас есть такие цены? :)
Re: Re: Re: помогите чайнику разобраться с CANON 300 D
SergeSmart, как обычно оперирует ценами в США. В России далеко не так все шоколадно :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.