Доброго времени суток!
Помогите выбрать компактный фотоаппарат для любительских съемок дома,на улице, портреты. Бюджет покупки в среднем 8 т.р. Фотографирую на автоматическом режиме. В фотографии не очень сильна :) Хочется красивых качественных фото. Заранее благодарна.
П.С. рассматриваю компактные для ношения в дамской сумочке
Помогите "чайнику"
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Помогите "чайнику"
Re[exist777]:
Сейчас будет совет которому Вы скорее всего не последуете.
Есть б/у зеркалки.
Есть беззеркалки (компактные аппараты со сменной оптикой), предыдущих поколений, по акции по дешевке сбрасываются новые, неюзаные. Например Olympus E-PM1 и т п (7-8-12тыр).
Что-то такое и будет Щастье... На автомате и сложная с виду техника нормально снимает. Бояться не надо...
Есть б/у зеркалки.
Есть беззеркалки (компактные аппараты со сменной оптикой), предыдущих поколений, по акции по дешевке сбрасываются новые, неюзаные. Например Olympus E-PM1 и т п (7-8-12тыр).
Что-то такое и будет Щастье... На автомате и сложная с виду техника нормально снимает. Бояться не надо...
Re[exist777]:
http://club.foto.ru/secondhand2/?cat=100&man%5B%5D=0&name=&system_lens=0&city%5B%5D=0&state=0&cost1=7000&cost2=10000
отсюда Sony или Oly (нравятся они мне)) с комплектным зум 16-50 (Sony) или 14-42 (Oly) или около того...
Зеркалки nikon - canon б/у в этом бюджете даже получше, но массогабаритны однако...
отсюда Sony или Oly (нравятся они мне)) с комплектным зум 16-50 (Sony) или 14-42 (Oly) или около того...
Зеркалки nikon - canon б/у в этом бюджете даже получше, но массогабаритны однако...
Re[Ustoff]:
Ищу именно компактную чтобы носить в дамской сумочке :)
Re[exist777]:
Должен Вас огорчить. 8 тыр для мыльницы в сумочку это не портреты и не качество снимков...
Мой топкомпакт Fuji X10 с трудом пролез бы в дамскую сумочку, цена 14-16тыр, а снимает похуже вышеназванного...
Для сумочки Fuji XF-1 (8.868-9.208тыр в инетМоскве)).
Мой топкомпакт Fuji X10 с трудом пролез бы в дамскую сумочку, цена 14-16тыр, а снимает похуже вышеназванного...
Для сумочки Fuji XF-1 (8.868-9.208тыр в инетМоскве)).
Re[exist777]:
от: exist777
Canon s110 ну или что-то типа того
Re[exist777]:
рассматриваю компактные для ношения в дамской сумочке
А сумочка какого цвета? Такую и берите! ;)
Re[exist777]:
У фотиков красиво снимающих портреты как правило совсем не компактный объектив с линзой огромного диаметра.
Re[exist777]:
Panasonic Lumix DMC-GF5, Olympus Pen E-PL3 и Samsung NX1000 (если конечно нужны приемлемые портреты и 400 грамм для вас не критичны). А из маленьких и лёгких мылок упомянутый уже Fujifilm XF1 (кстати, вполне стильный аппаратик), Canon PowerShot S110 и Nikon Coolpix P330. Если же вам необходим большой зум, то присмотритесь к Fujifilm FinePix F750EXR.
Re[exist777]:
от:exist777
Доброго времени суток!
Помогите выбрать компактный фотоаппарат для любительских съемок дома,на улице, портреты. Бюджет покупки в среднем 8 т.р. Фотографирую на автоматическом режиме. В фотографии не очень сильна :) Хочется красивых качественных фото. Заранее благодарна.
П.С. рассматриваю компактные для ношения в дамской сумочкеПодробнее
Sony Alpha NEX-3N за 12 тыс
Re[modus2000]:
айфон да за эти деньги в сумочку самое то,
но 4s за 8тр будут наверное и работать только как камера :D у нас тут вовсю глючные по 10тр скидывают то вайфай неработает то сеть пропадает
но 4s за 8тр будут наверное и работать только как камера :D у нас тут вовсю глючные по 10тр скидывают то вайфай неработает то сеть пропадает
Re[Валентин Душин]:
от: Валентин Душин
А сумочка какого цвета? Такую и берите! ;)
Я оценила ваш юмор. Но я далеко не блондинка. Человек не может быть экспертом во всех вопросах.
Re[modus2000]:
от: modus2000
У фотиков красиво снимающих портреты как правило совсем не компактный объектив с линзой огромного диаметра.
Мне не требуется профессионально снятое фото. Просто чтобы недостатки не сильно бросались в глаза
Re[RRG25]:
от:RRG25
Panasonic Lumix DMC-GF5, Olympus Pen E-PL3 и Samsung NX1000 (если конечно нужны приемлемые портреты и 400 грамм для вас не критичны). А из маленьких и лёгких мылок упомянутый уже Fujifilm XF1 (кстати, вполне стильный аппаратик), Canon PowerShot S110 и Nikon Coolpix P330. Если же вам необходим большой зум, то присмотритесь к Fujifilm FinePix F750EXR.Подробнее
Большое спасибо за адекватный ответ ;)