Тема закрыта
помогите "чайнику"
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
помогите "чайнику"
здрасте у меня вот какая проблема решил снимать свадьбы взял по совету 450d+430ex в кредит хочу взять объектив в пределах15-17т.р может есть какой нибудь ниверсальный и недорогой и чтобы особых навыков не требовал я только учусь мне пока предлогают Tamron28-75/2.8 или canon18-200б/у ,может есть еще варианты подскажите пожалуйста!!!кэнон сразу не найдеш
Re[skin21222]:
привет ни нада пока тебе свадьбы просто изучи технику и всё такое а то сделаеш из свадьбы не пойми что надо полистать альбомы почитать чего не буть а потом поймёш какой тебе об ектив нужен
да кенан сразу не найдёш
всё пока
да кенан сразу не найдёш
всё пока
Re[skin21222]:
Тамрон 17-50/2,8
Re[skin21222]:
Пока поучи технику основы работы с ней основы композиции и т.д.кстати фотошкола ессть и на этом сайте.А в жизни много сюжетов похожих на свадьбу-например день рождеия.Научишься снимать вообще тогда всё поймёшь:какие углы тебе нужны,какая светосила,икакая матрица.Прав ashra рано тебе снимать свадьбы.Днёв рждений много-а свдьба для некоторых одна.Хватит уже убитых свадеб
Re[skin21222]:
от:skin21222
здрасте у меня вот какая проблема решил снимать свадьбы взял по совету 450d+430ex в кредит хочу взять объектив в пределах15-17т.р может есть какой нибудь ниверсальный и недорогой и чтобы особых навыков не требовал я только учусь мне пока предлогают Tamron28-75/2.8 или canon18-200б/у ,может есть еще варианты подскажите пожалуйста!!!кэнон сразу не найдешПодробнее
а энта смаря по маркетингу. если хотиш снимать мало, но задорого, - бери тамрон. а еще кучнее полтинник 1.4.... а если много и незадорого то родной кенон 18-200
Re[skin21222]:
Да, ваша проблема в том, что решили снимать свадьбы. Всё.
А вообще Тамрон 28-75 2.8 очень неплохой выбор.
А вообще Тамрон 28-75 2.8 очень неплохой выбор.
Re[skin21222]:
от:skin21222
здрасте у меня вот какая проблема решил снимать свадьбы взял по совету 450d+430ex в кредит хочу взять объектив в пределах15-17т.р может есть какой нибудь ниверсальный и недорогой и чтобы особых навыков не требовал я только учусь мне пока предлогают Tamron28-75/2.8 или canon18-200б/у ,может есть еще варианты подскажите пожалуйста!!!кэнон сразу не найдешПодробнее
чайнику, максимум слегка продвинутому, в 11 топик.
В 28 лучше так не пишите засмеют, что в принципе и
правильно, нефиг