Помогите чайнику!

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Помогите чайнику!
на этой неделе буду брать никон д70 кит (раньше хотел кенон350д, передумал). Подскажите на что обратить внимание при покупке?
Re[Алексей Пыжов]:
...на поставку, лучше взять с официальной гарантией никон на 2 года (желтый талон с галограмой)...удаччччч :D :D :D
Re[Pavnikon]:
[quot].на поставку, лучше взять с официальной гарантией никон на 2 года (желтый талон с галограмой)...удаччччч [/quot]

Этож где счаз можно найти д70 с гарантией на 2 года?
Re[RedSpy]:
Цитата:
от: RedSpy
[quot].на поставку, лучше взять с официальной гарантией никон на 2 года (желтый талон с галограмой)...удаччччч [/quot]

Этож где счаз можно найти д70 с гарантией на 2 года?

...успокойтесь...наверняка он имел ввиду D70s
Re[Pavnikon]:
Цитата:
от: Pavnikon
...успокойтесь...наверняка он имел ввиду D70s

да, забыл буковку поставить. конечно же D70s)))
Наррррод!
подскажите ещё что-нибудь, понимаю, наверно достали уже такие как я со своими глупыми вопросами, но все же
Re[Алексей Пыжов]:
Цитата:
от: Алексей Пыжов
подскажите ещё что-нибудь, понимаю, наверно достали уже такие как я со своими глупыми вопросами, но все же

...а больше там нечего смотреть...(проблема с бэк/фрон фокусом вроде была уже решена на D70s но на всякий случай можете проверить в магазине на сколько точно он фокусируется)...задумайтесь лучше о линзах какие будете брать к нему :D
Re[Pavnikon]:
линзы-то хорошие? относительно кеноновских
Re[Алексей Пыжов]:
...да все они хорошие для своих определенных задач...у никона бюджетная вроде получше оптика...вам нужно определиться для каких задач она вам нужна и сколько готовы на нее потратить...как универсал для начала вполне сойдет кит nikkor af-s 18-70 dx...
Re[Алексей Пыжов]:
Если серьёзно - сам недавно выбирал именно это. После подержания в руках и ползанья в меню, выбрал D70s.
Он удобнее в руке моей лежит. Правда у Canon IMHO меню поудобнее будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.